上次在公司体检查出来我可能有血管瘤,请问一下血管瘤...

冬若去

上次在公司体检查出来我可能有血管瘤,请问一下血管瘤会不会自行消退呢?
来自  楼主   2020-8-11 14:09:12

史纳皮景

不会吧,这种一般不会自行消退的,反正我们家没有
来自  沙发   2020-8-12 16:32:28

九夫长状

你是什么类型的血管瘤?血管瘤有严重的有不严重的
来自  板凳   2020-8-17 17:04:39

悠悠学车

年龄越大,血管瘤可能不会自行消退了
来自  地板   2020-9-2 11:26:25

冬若去

九夫长状 发表于 2020-8-17 17:04
你是什么类型的血管瘤?血管瘤有严重的有不严重的

不知道什么类型的血管瘤,就是体检报告上说肝上疑似有血管瘤,严重吗?
来自  5楼   2020-9-23 11:01:49

片甲8888

你是哪里的血管瘤,我是颈部血管瘤,我们可以交流一下
来自  6楼   2020-9-23 17:38:04

闽南客家人单ut

血管瘤有的是天生的,有的是后天的。新生儿最容易患血管瘤,不过消散的机率也大。请问你是先天还是后天?你可以先观察血管瘤有没有扩大和痛的情况,如果有就需要及时就医。
来自  7楼   2020-9-28 10:15:29

Loveubaby2016

轻微的血管瘤理论上是可以自行消退的,但是也不排除有特殊的情况的,肝血管瘤是肝脏的良性肿瘤.小血管瘤多无症状,较大血管瘤可有肝区胀痛.肿瘤直径<5cm者,无症状的者,不需治疗.平时注意不要剧烈运动,以免血管瘤破裂,定期复查,随诊即可.如果大于5厘米,建议介入治疗,属于微创手术,恢复快,效果好。
来自  8楼   2020-10-19 14:06:33

兮蓓补

是什么血管瘤?肝血管瘤在比较小的情况下可以不治疗
来自  9楼   2020-10-19 17:37:40

肥佬一名麓

血管瘤能不能治愈也是要分情况的,不同的类型治愈效果是不一样的,多发性血管瘤一般是不能自行消退的,局部小血管扩张引起的症状,只要处于静止状态,没有增大的现象不需要治疗。
来自  10楼   2020-10-28 10:28:56