请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我想请问一下,我家崽崽的血管瘤长在头上,旁边都消退...

空气阳光和水

我想请问一下,我家崽崽的血管瘤长在头上,旁边都消退了,还有一个小坨长起来了,我要不要在观察下,看这个会不会也消下去。?  

我想请问一下,我家崽崽的血管瘤长在头上,旁边都消退了,还有一个小坨长起来了,我要不要在观察下,看这个 ...

我想请问一下,我家崽崽的血管瘤长在头上,旁边都消退..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-3-23 10:06:45

这个和之前的一样吗?要是两个血管瘤是一样的就应该能消下去
来自  沙发   2020-3-25 10:08:21

咕咚49

去医院检查一下,就怕更严重
来自  板凳   2020-3-25 16:37:27

历诉学

楼主宝宝的血管瘤旁边的是怎么消退的,用了什么治疗方法
来自  地板   2020-3-30 10:50:53

元元之上

现在有新的包块长起来,可以为血管瘤,还可以见于皮脂腺囊肿,脂肪瘤等,具体需根据包块的症状分析,如果是局部的发红,突出皮肤,有可能是血管瘤了。需去医院就诊,来明确诊断,如果是比较严重的,需尽早重新做激光或手术切除治疗,这样应该是可以痊愈的。旁边的有消散的迹象,你可以动态观察一段时间看是否能自行消散,等孩子大一点可以选择激光手术。  
来自  5楼   2020-6-9 17:25:59

这个头顶血管瘤不是很大,可以先观察。
来自  6楼   2020-6-10 16:14:24

没爱路路路b

这个血管瘤可以先观察,如果长大了就必须得去治疗
来自  7楼   2020-6-11 17:44:03

灬杯具洗具具q

观察的话要做好记录,每天同一个角度拍照片
来自  8楼   2020-6-20 12:07:23