我的下巴长了一个血管瘤,瘤边上还有点小泡状的东西。...

白衣卿相1020

我的下巴长了一个血管瘤,瘤边上还有点小泡状的东西。这个血管瘤破了怎么办?

我的下巴长了一个血管瘤,瘤边上还有点小泡状的东西。...

我的下巴长了一个血管瘤,瘤边上还有点小泡状的东西。..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-7-21 14:38:38

国民正太徐小熙

你这个血管瘤看起来也太吓人了吧
来自  沙发   2020-7-23 15:45:45

唐友强徊

你下巴处的血管瘤有点严重哦,去医院看了么。你那个破了我怕出血严重哦
来自  板凳   2020-7-23 16:53:47

疯狂梦游驼

你这个血管瘤是好多年了,这么大面积?
来自  地板   2020-7-29 15:48:17

CHOC薛

1、饮食的调节对血管瘤患者的治愈后营养补充是很重要的,可以长期给患者摄入一些补气的食品,这对于患者在治疗后的体虚起到了很好的作用。像菌类的食物都有一定的抗癌作用,这其中数香菇的营养价值最高,含有多种糖和酶,可有效提高和增强*免疫力。

2、新鲜的蔬菜瓜果都有多种所需的维生素和微量元素,能够起到一定的防癌和抗癌作用,包心菜除了含有丰富的维生素外,其中所含的可增高芳基烃羟基化酶活性的靛基质,可抗御化学致血管瘤物质的作用。

3、水被称为生命之源,患者在治疗后多喝水,可以通过水分的补充有利于腺体分泌腺液,增加患者的循环血量,还能很好的帮助患者降低代谢产物,对肝脏减轻毒素也很好的降低了损害。

4、饮食虽然可以帮助患者起到好的护理效果,但是有些食物也会给患者的血管增加负担,导致病情加重,这就需要患者在辛辣刺激性的食物加以禁食。
来自  5楼   2020-8-3 16:49:58

TR啊灰

血管瘤破裂应该先进行止血止痛的控制。经过ct或核磁检查后,如果肿瘤不大不影响生活可以不做处理,若肿瘤较大可做介入栓塞动脉血管。每天早上空腹喝点温开水,再配合喝点梨冰糖水平常少吃辛辣食物,禁烟戒酒。血管瘤一旦破溃流血,首先压迫止血,如果在家里或外面,及时找干净或无菌的纱布或棉花等压迫在流血部位
来自  6楼   2020-10-21 11:48:44

哆嘞咪啊ot

你这个血管瘤看起来很严重了,如果出现破溃出血的话,情况会比较严重,在平常的预防很重要
来自  7楼   2020-10-22 17:05:01

qseft99

你这个血管瘤看起来好恶心啊
来自  8楼   2020-10-28 10:25:25

肥佬一名麓

血管瘤破裂之后不要用牙咬或者用嘴和舌头去挤压。用手轻压会褪色凸起于皮肤表面。毛细血管瘤具有发育良好的单层内皮细胞及很少量结缔组织为基质。管腔内只有很少量的血细胞为局限的分叶状肿块边界清楚,稍突出于皮肤表面,颜色鲜红,大小不一。由于管腔狭窄,压迫时很少变白。血管瘤破裂之后应及时止血。可以用冰块冷敷进行局部止血。
来自  9楼   2020-10-28 10:26:18

恨之入股2017

你这个血管瘤好大面积啊,不要让血管瘤感染,感染就比较麻烦
来自  10楼   2020-11-5 15:49:29