请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝宝鼻右侧靠眼部有青色,是不是眉中间血管瘤所造成的?

給博嗯耶

宝宝鼻右侧靠眼部有青色,是不是眉中间血管瘤所造成的?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-7-4 11:30:17

怜惜x

应该是皮下有血管瘤吧
来自  沙发   2020-7-6 17:36:37

外行创造世界宜

不难排除是因眉中间的血管瘤造成的。多与局部血液循环不好,引起相应不适。血管瘤多与血管畸形,血液循环不良,血管通透性不好等,另外就是免疫因素不良等。有青色的迹象,建议去医院确诊是否是海绵型血管瘤。血管瘤的治疗可以考虑激光手术。或者配合中药进行调理改善。平时注意保持眼部及其周围皮肤处卫生清洁。合理安排日常生活饮食。清淡些。祝健康。
来自  板凳   2020-7-6 18:44:31

紫色风暴烦

我家孩子也是这样的,我家是左边眼皮,这个具体叫做什么?是什么原因呐?
来自  地板   2020-7-10 13:44:00

爱需要付费

你家孩子的血管瘤不就在眼睛上吗?鼻子中间没有看见血管瘤啊
来自  5楼   2020-7-11 16:04:05

m_LbBLRkke

我家孩子现在6个月,也是眼皮肿胀,应该怎么治疗呀
来自  6楼   2020-7-12 17:02:59 来自手机

m_LbBLRkke 发表于 2020-7-12 17:02

先去医院检查是什么类型的血管瘤,皮下的血管瘤可以注射治疗
来自  7楼   2020-8-11 14:28:38

thanks2017

m_LbBLRkke 发表于 2020-7-12 17:02

海绵状血管瘤周围就会有青色。病友最好去医院做个诊断,针对病情采用适合的方法治疗
来自  8楼   2020-8-20 11:06:39

凝固的记en

楼主孩子血管瘤看起来一点都不明显,你家的是眼皮肿胀,有没有确定是什么类型的血管瘤啊?
来自  9楼   2020-8-25 11:54:02

渤海之龙褂

有可能哦。有没有去医院确诊呢?  
来自  10楼   2020-8-27 10:33:01