出现了几个疙瘩,检查发现是血管瘤,血管瘤危险吗?

Nadiro

出现了几个疙瘩,做了检查发现患上了血管瘤,血管瘤危险吗?
来自  楼主   2020-6-16 17:50:07

猩猩知我辛挚

做的什么检查吖?是小孩还是大人
来自  沙发   2020-6-17 11:07:29

沉默的高洋晒

有没有说是什么血管瘤?这个也是要分类型的哦
来自  板凳   2020-6-17 15:08:25

血管瘤并不是不治之症,只要及时治疗是可以根治的,血管瘤是指发生于血管组织的一种良性肿瘤,是由于血管组织的错构,瘤样增生而形成。分为原发性和继发性两种,其中原发性占75%,继发性25%左右。继发性多数在婴儿期出现,少数在成年期发现,病因尚不清楚。原发性即先天性胎生性是由人体胚胎期血管网增生而形成,出生时即有,血管瘤较小时可无症状。血管瘤可发生于身体各部位,长在颜面及四肢暴露部位,可以影响容貌。
来自  地板   2020-6-17 17:57:02

巨大无比独角兽

123464751 发表于 2020-6-17 17:57
血管瘤并不是不治之症,只要及时治疗是可以根治的,血管瘤是指发生于血管组织的一种良性肿瘤,是由于血管组 ...

你这一段话怕是在论坛怕是在论坛上搜的吧
来自  5楼   2020-6-18 17:41:59

执念永恒

几个???不都是一个吗?会一次性长很多个吗?
来自  6楼   2020-6-20 11:47:50

海边的雏菊婪

血管瘤不是很危险的疾病,是可以根治的,血管瘤是一种良性肿瘤,多发生于新生儿,婴幼儿时期,刚开始没什么症状很多人容易忽视,血管瘤会随着年纪的增大而扩大,而且血管瘤是有消退期的,一旦过了消退期,如放任不管后期对对孩子外观有很大的影响,严重者会疼痛,出血。
来自  7楼   2020-6-23 19:21:38