我的外阴上长了血管瘤,那它有哪些症状?

邓川1

我的外阴上长了血管瘤,但是我有点儿不确定,那它有哪些症状?
来自  楼主   2020-4-14 09:41:19

羽灬飘凌飘uu

血管瘤不同的类型症状有区别,有突出于皮肤的,有红色、紫色、青色等
来自  沙发   2020-4-16 10:18:46

唯美图唯u

你是成人吗?成人一般不会吧,你可能是其他的妇科病,去检查看看呢
来自  板凳   2020-4-21 17:33:03

邓川1

唯美图唯u 发表于 2020-4-21 17:33
你是成人吗?成人一般不会吧,你可能是其他的妇科病,去检查看看呢

是的,我是成人,孩子都有了,我也不知道是不是血管瘤,毕竟位置比较尴尬
来自  地板   2020-5-18 11:07:39

江山168abc

毛细血管瘤:毛细血管瘤比较常见,多发作于四肢、头面部、背部等部位,略高于皮肤表面,呈暗红色。
海绵状血管瘤:海绵状血管瘤可发作于身体各处,包括肌层和内脏。生长在皮肤表面的海绵状血管瘤影响患儿的外貌,生长在内脏的海绵状血管瘤没有症状表现时,不易被发现。
蔓状血管瘤:蔓状血管瘤多发作于头颈部和四肢,瘤体呈树枝状扩张,局部皮肤呈暗红或蓝紫色,可摸到血管的搏动,也可听到血管中的杂音。蔓状血管瘤或伴有疼痛。
来自  5楼   2020-5-20 14:22:17

想说啊肺

血管瘤也了很多类型的,浅表的通常都是红色的,突出皮肤表面,皮下的可能看不到颜色,看到的多半是青色。青紫色
来自  6楼   2020-5-25 11:07:12

峰十二尽栽

海绵状血管瘤,海绵状血管瘤形状不规则,大小不一。多在出生后数月出现并可能逐渐增大,生长迅速,在2岁左右可静止、退化或消失。在成人生长缓慢,很少自然消退。该瘤呈深紫色,界线分明,按之退色,放松后即恢复。一般无症状,较大者外阴可肿胀,表面皮肤亦可因溃破而出血。若溃烂可出现疼痛、大出血。若该瘤生长迅速,发生溃疡出血和感染,应积极治疗。
来自  7楼   2020-6-15 18:07:32

暗之天神芬

你长的部位比较私密,现在应该是成人了,最好还是去医院检查,专业的医生判断血管瘤才准确
来自  8楼   2020-6-18 14:38:27

吸血鬼43

毛细血管瘤(血管痣):又称草莓状血管瘤、单纯性血管瘤或草莓状痣。多发生于生后3~5周婴儿。在婴幼儿中海绵状血管瘤初起时生长迅速,在2岁左右可静止、退化或消失。肿瘤常表现为1个或数个、分叶状肿块,表面不平,外观似草莓样,凸起、红色、质地柔软,压之不易褪色。该型肿瘤的深部可并发海绵状血管瘤。该型血管瘤可在出生时即有或生后数周出现,肿瘤在最初数月内生长迅速,可增至数厘米大,经过数年则有可以自然消退。
来自  9楼   2020-6-23 19:02:55