请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有没有人有相似情况的,我们是外阴部分长的血管瘤,现...

涨吧涨吧章

有没有人有相似情况的,我们是外阴部分长的血管瘤,现在八个月了,大概三个多月在上海看的,拿的药膏回来擦,一直控制的挺好,七月份去复查医生也说控制的不错,但是这次在22号的时候出现出血,然后23号就肿了,这两天每次清洗擦药她都要哭,看的出来很疼,我现在已经回老家了,我怀疑她尿尿也疼的,我现在发愁不知道怎么办,请各位帮帮我
来自  楼主   2019-11-4 14:10:46

山东美家环保

我家是在手上
来自  沙发   2019-11-5 14:19:17

且听风吟836

建议楼主报名论坛的义诊,我家的女儿是长在乳房,去我们四川的华西医院说要手术切除,当时我就反对,这样对孩子影响很大,毕竟是女孩子,影响一生的,后来我报名参加论坛义诊,现在治好了,建议你试试反正第一次不要钱
来自  板凳   2019-11-13 15:43:14

嚯哟1

我家也是女娃,血管瘤在外阴和屁股上,在医院看的,口服心得安,没有出现扩大迹象了,就是最近两个月一直蜕皮。
来自  地板   2020-1-10 09:55:24

ukfbuu49

我的孩子,血管瘤在头顶,医生也让口服心得安,我的检查还没做,对这个药有点担心,不知道你家的怎么样
来自  5楼   2020-1-16 17:31:46 来自手机

涨吧涨吧章

且听风吟836 发表于 2019-11-13 15:43
建议楼主报名论坛的义诊,我家的女儿是长在乳房,去我们四川的华西医院说要手术切除,当时我就反对,这样对 ...

啥时候开义诊啊?那么报名了吗?
来自  6楼   2020-3-12 09:49:09

长安348

且听风吟836 发表于 2019-11-13 15:43
建议楼主报名论坛的义诊,我家的女儿是长在乳房,去我们四川的华西医院说要手术切除,当时我就反对,这样对 ...

靠谱吗?
来自  7楼   2020-3-18 14:09:14

中田惠子

我家是男孩子,让吃心得安,效果要好些了
来自  8楼   2020-3-18 17:06:08

中田惠子 发表于 2020-3-18 17:06
我家是男孩子,让吃心得安,效果要好些了

楼主家的应该是女孩子吧。。。
来自  9楼   2020-3-21 09:42:20

生活就奇迹羌

现在孩子怎么样了,我家孩子也是长在私密处
来自  10楼   2020-3-27 09:36:03