海绵状血管瘤手术治疗可以吗?

戈壁飞雪

海绵状血管瘤,局部功能受限,多家三甲医院均建议手术,但又没有好的治疗方法没把握治疗,求助友友们及医生指点,谢谢!

海绵状血管瘤手术治疗可以吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

海绵状血管瘤手术治疗可以吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-3-10 14:37:38 来自手机

戈壁飞雪

打过三次硬化剂聚桂醇反而越发严重了。
来自  沙发   2020-3-10 15:32:14 来自手机

黑黑黑黑黑黑kg

能不手术就别手术,要是手术后别的医院告诉你原本可以不手术的,真的的呕死,方法那么多,注射啊、微创啊、介入啊 都先用这些伤害较小的吧 再问一些医院吧  希望你还没手术
来自  板凳   2020-3-17 11:13:37

戈壁飞雪

之前也是打算手术的,还是担心手术风险太大,毕竟好多大医院都没手术把握,可现在患处有时又隐隐作痛,而且医生都说以后会更严重,真的不知道咋治疗了!:kuqi:
来自  地板   2020-3-17 17:53:47 来自手机

wj272

黑黑黑黑黑黑kg 发表于 2020-3-17 11:13
能不手术就别手术,要是手术后别的医院告诉你原本可以不手术的,真的的呕死,方法那么多,注射啊、微创啊、 ...

手术真的是最后的选择
来自  5楼   2020-3-20 15:34:56

友谊不毕业毕e

虽然久病成医,但我也不敢随便给意见,血管瘤论坛的义诊你可以来看看
来自  6楼   2020-3-20 15:37:58

英雄迷宗

wj272 发表于 2020-3-20 15:34
手术真的是最后的选择

海绵状血管瘤真的不建议手术,我之前去三甲医院也是建议手术,但是切除面积太大了,我就没有手术,后来招了一个专门治疗血管瘤的医生,是综合治疗,有用注射、微波等方法
来自  7楼   2020-9-1 11:51:02

叶小小小小小峰

戈壁飞雪 发表于 2020-3-10 15:32
打过三次硬化剂聚桂醇反而越发严重了。

我看好多人的海绵状血管瘤都是注射治疗,会不会是医生技术问题
来自  8楼   2020-9-2 10:59:20