血管瘤,4个多月了,不知道该用什么办法。 去了几家三...

哪吒2017

血管瘤,4个多月了,不知道该用什么办法。去了几家三甲有的说动手术,有的说吃药,有的说打针。这么小吃药怕影响小孩的身体健康,手术怕有后遗症,打针也是怕影响小孩,不知该怎么办???

血管瘤,4个多月了,不知道该用什么办法。 去了几家三甲有的说动手术,有的说吃药,有的说打针。 这么小吃 ...

血管瘤,4个多月了,不知道该用什么办法。 去了几家三..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-20 15:31:44

血管瘤论坛小助手

不要盲目治疗。去论坛的《病友分享》里多看看,学习一下病友们的经验。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 2#   2019-10-23 14:56:21

yfyffuuy

吃药不好,容易影响小孩子的生长发育
来自  板凳   2019-10-22 11:46:15

精力束台经

面积有点大,最好不要做手术。可以试试高频电凝
来自  地板   2019-10-25 15:00:10

御风而行2017

草莓状血管瘤,先用眼药水吧
来自  5楼   2019-10-28 15:39:50

是我859

建议早治疗,最好去正规医院治疗,不能用手术,眼药水也建议不要报太大希望,毕竟眼药水针对单纯性毛细血管瘤有点作用,你那个有些大,而且应该里面有点深了,眼药水起不来多大作用,别耽搁孩子病情。同位素贴对小孩伤害大,建议用微创,物理治疗
来自  6楼   2019-11-6 17:19:18

jj13154197690

眼药水试试,衣服软一点,别把表皮磨破了
来自  7楼   2019-11-8 17:38:31

现在有无创的治疗,论坛的义诊就可以,不开刀不手术,也不会留疤。我家宝宝就是参加血管瘤论坛义诊,现在都治好了
来自  8楼   2019-11-13 15:49:43

枪手本色戮

草莓状血管瘤。吃药也就心得安。对孩子肝肾有影响。手术容易复发。打针也就硬化剂,平阳霉素。
来自  9楼   2019-11-13 16:10:17

哪吒2017

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-23 14:56
不要盲目治疗。去论坛的《病友分享》里多看看,学习一下病友们的经验。

你好小助手,我看论坛里面很多案例是做的微创阻断,效果都还不错,请问哪家医院可以做呢?有副作用吗
来自  10楼   2019-12-24 16:32:29

哪吒2017

是我859 发表于 2019-11-6 17:19
建议早治疗,最好去正规医院治疗,不能用手术,眼药水也建议不要报太大希望,毕竟眼药水针对单纯性毛细血管 ...

嗯嗯 有推荐医院吗
来自  11楼   2019-12-24 16:32:56

哪吒2017

123458424 发表于 2019-11-13 15:49
现在有无创的治疗,论坛的义诊就可以,不开刀不手术,也不会留疤。我家宝宝就是参加血管瘤论坛义诊,现在都 ...

我关注你了,加下微信
来自  12楼   2019-12-24 16:33:18

光阴易碎最伤人

这种会疼吗?
来自  13楼   2020-3-10 17:45:04

股吧聊股缕

先用眼药水试试,尽量让孩子少受罪
来自  14楼   2020-3-12 10:16:26

差请状

是我859 发表于 2019-11-6 17:19
建议早治疗,最好去正规医院治疗,不能用手术,眼药水也建议不要报太大希望,毕竟眼药水针对单纯性毛细血管 ...

你治疗过吗
来自  15楼   2020-3-18 14:10:13