有没有宝宝的血管瘤是自己消退的?帮忙看看我家这个是.....

江南凤天

我家孩子这个血管瘤这样的是要消退了吗?

有没有宝宝的血管瘤是自己消退的?帮忙看看我家这个是.....

有没有宝宝的血管瘤是自己消退的?帮忙看看我家这个是....._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-12-16 14:24:25

花开荼蘼879

有消退的迹象 由中间往外白色部分越来越多 可以再观察下呢
来自  沙发   2019-12-17 14:17:58

a714

我咋觉得是在长呢有没有宝宝的血管瘤是自己消退的?帮忙看看我家这个是....._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  板凳   2019-12-17 16:36:54

DOVE175

血管瘤是长在什么部位的?
来自  地板   2019-12-18 14:03:50

血管瘤论坛小助手

宝宝现在多大了?长在哪个部位的?
血管瘤有三个时期:增生期,稳定期,消退期,孩子出生后的一年内是增生期,前三个月增长最快速,然后减缓或不再增长,1年之后有些可消退的则出现消退迹象:瘤体萎瘪,中间出现褶皱等。
来自  5楼   2019-12-18 20:33:13 来自手机

力之

我家的血管瘤就自己消退了,医生说会自己消退,让我们平时注意不要出血了,然后用用眼药水就可以了,后来血管瘤也没有怎么长,快2岁的时候就消退得差不多了
来自  6楼   2019-12-27 11:08:50

聊天结束

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-12-18 20:33
宝宝现在多大了?长在哪个部位的?
血管瘤有三个时期:增生期,稳定期,消退期,孩子出生后的一年内是增生 ...

不管哪种血管瘤都会有这三个时期吗?
来自  7楼   2019-12-31 11:53:50

最爱天秤座

没看明白血管瘤在什么位置呢?
来自  8楼   2020-1-4 10:53:20