左手食指长了个血管瘤 去年一月份做过治疗 但是现在的...

干将发硎鞘

左手食指长了个血管瘤 去年一月份做过治疗 但是现在的情况是这样的 我也不知道怎么办 变天就疼 而且现在食指也不能正常的申直 我这个现在应该怎么办

左手食指长了个血管瘤 去年一月份做过治疗 但是现在的情况是这样的 我也不知道怎么办 变天就疼 而且现在食 ...

左手食指长了个血管瘤 去年一月份做过治疗 但是现在的..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

左手食指长了个血管瘤 去年一月份做过治疗 但是现在的情况是这样的 我也不知道怎么办 变天就疼 而且现在食 ...

左手食指长了个血管瘤 去年一月份做过治疗 但是现在的..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-20 14:56:01

小菊花之米

楼主的血管瘤有点像血管球瘤,容易长在肢体末端。不过我也不确定,但是很肯定这个已经影响指骨了,可能需要做手术才能治疗。而且术后需要做功能恢复。
来自  沙发   2019-10-23 17:39:05

刘得福姊妹

你自己感觉着是不是有在复发的迹象
来自  板凳   2019-10-26 15:24:20

御风而行2017

是不是复发了呀,是什么血管瘤啊
来自  地板   2019-10-28 15:38:30

干将发硎鞘

刘得福姊妹 发表于 2019-10-26 15:24
你自己感觉着是不是有在复发的迹象

应该就是复发了  现在都不知道有什么别的治疗方法
来自  5楼   2019-10-30 11:14:09

干将发硎鞘

御风而行2017 发表于 2019-10-28 15:38
是不是复发了呀,是什么血管瘤啊

应该是复发了 应该之前没有彻底质量好  是混合型血管瘤
来自  6楼   2019-10-30 11:15:45

嘉熙莫多多ir

血管球瘤手术治疗,看着都疼,楼主这个还严重一点,估计1/2手指都得动手术,为你祈祷{:2_29:}

来自  7楼   2019-10-30 17:43:01

是我859

楼上的成功把我恶心到了,你这个血管瘤图片不要发了
来自  8楼   2019-11-6 17:17:08

VeraZ1116

打的是硬化剂吧,是不是聚桂醇,原来血管瘤还会疼痛的哦,我还不知道,是不是经常会痛,要不要忌口吃东西,我儿子长在手上臂上,也打了硬化剂,还有少许血管血流
来自  9楼   2019-11-8 17:39:45

你的不可以打硬化剂吧,要不然会影响手指活动的,坏死肌肉的
来自  10楼   2019-11-13 15:48:23

嘉熙莫多多ir 发表于 2019-10-30 17:43
血管球瘤手术治疗,看着都疼,楼主这个还严重一点,估计1/2手指都得动手术,为你祈祷
...

这手术看着都难受。
来自  11楼   2019-11-13 15:56:17