做一次血管瘤手术需要多少钱?我家孩子刚生出来就有血...

中国人可人

做一次血管瘤手术需要多少钱?我家孩子刚生出来就有血管瘤,去医院说要手术切除,我想问一下手术需要多少钱?手术治疗有风险吗?
来自  楼主   2019-12-11 10:21:02

天桥下的守望独

血管瘤手术费用在每个地方和医院都不一样吧,估计就在几千块吧,
来自  沙发   2019-12-12 11:22:38

小木头527

是必须要手术切除血管瘤吗?楼主要慎重哦,手术切除还是有很多弊端,容易复发,还会留创口,如果不是必要的,建议了解了解别的治疗方法
来自  板凳   2019-12-27 11:17:57 来自手机

深蓝之灵泌

多少钱这种问题比较白痴,每个人情况不一样,连个照片都没有 谁知道
来自  地板   2019-12-30 11:50:30

习惯你的冷漠

血管瘤一般不建议采取手术,血管瘤是无实质性薄膜包裹的,手术切除不干净容易复发,且手术风险大,在手术过程中容易引起大出血,危及患者生命安全。肝血管瘤是一种良性肿瘤,瘤体较小时对人体没有什么伤害,但是瘤体会随着年龄的增长而增大,压迫周围的组织和脏器,给您带来身体上的不适,瘤体增大到一定大小会造成破溃出血危及生命安全。
来自  5楼   2020-1-4 17:43:01

遇见未知2017

我家孩子也有血管瘤 但是没有让做手术呢 可以多问问几家看
来自  6楼   2020-2-19 17:01:19

GYHYCZ

一般不同地方,血管瘤手术需求不同收费不同,没有统一标准,市三甲医院约(3000——8000元)。希望可以帮到您。
来自  7楼   2020-5-14 11:48:37