前几年查出我得了肝血管瘤,这几年不管是生活起居,还...

墨子云醒

前几年查出我得了肝血管瘤,这几年不管是生活起居,还是饮食方面我都十分的小心,也很注重保养,上次去复查的时候肝血管瘤也没有长大,就是最近感觉浑身没有精神,四肢无力,在家里什么事情都不想做。血管瘤一般什么时候不长大
来自  楼主   2019-12-8 16:00:20

你这个啥都不想做应该跟肝血管瘤没有关系,毕竟我也啥都不想做,就想混吃等死
来自  沙发   2019-12-11 10:32:32

潘华1

123459540 发表于 2019-12-11 10:32
你这个啥都不想做应该跟肝血管瘤没有关系,毕竟我也啥都不想做,就想混吃等死 ...

兄弟你跟我一样 半只脚入棺材的人了 不想再做什么手术 平时该喝喝 该吃吃 也不忌嘴了
来自  板凳   2019-12-13 14:17:32

潘华1 发表于 2019-12-13 14:17
兄弟你跟我一样 半只脚入棺材的人了 不想再做什么手术 平时该喝喝 该吃吃 也不忌嘴了 ...

大爷,我可跟你不一样,我还年轻,两只脚都还在棺材外面呢
来自  地板   2019-12-21 17:36:00

血管瘤论坛小助手

如果有不适的症状就去复查,不要有思想负担,平稳的情绪才有利于稳定病情。
来自  5楼   2019-12-21 23:44:16 来自手机

枊棓

建议到正规的大医院检查之后再做治疗,在饮食应尽量以清淡为主,多吃一些富含营养之品为宜,多选用维生素和镁类含量丰富的食物,忌食油腻厚味、辛辣刺激性、发性的食物,
来自  6楼   2020-4-7 09:23:21

好男人好脾气

避免肝部的猛烈碰撞。如果超过了直径5厘米以上患者就需要做切除术是治疗该病最有效、最彻底的方法。因此,原则上能切除的肝血管瘤尽量予以切除,除非瘤体巨大,紧贴肝门或其他原因认为无法切除,才选择其他方法。
来自  7楼   2020-5-9 10:52:44

Alice160

我就想做一条咸鱼
来自  8楼   2020-5-13 15:08:22

GYHYCZ

当查出肝血管瘤的时候,不要惊慌,如果在单个直径5厘米以下者,只要不再增长,一般对身体不会构成什么大碍,所以,临床上对不出现任何不适症的小肝血管瘤,一般不需治疗;但日常上必须注意不要进行剧烈运动
来自  9楼   2020-5-14 11:49:24

玩仍切

如果你的肝血管瘤病情控制住了,不继续长大而你也没有什么不舒服的症状,那么就可以不需要做手术,但是平时的保养还是需要注意的
来自  10楼   2020-5-14 14:14:38