孩子2岁1个月,确诊淋巴血管瘤出血感染,打止血针,消...

东未红

孩子2岁1个月,确诊淋巴血管瘤出血感染,打止血针,消炎针。让三个月后手术。孩子太小不想手术,大家的意见呢?

孩子2岁1个月,确诊淋巴血管瘤出血感染,打止血针,消炎针。让三个月后手术。孩子太小不想手术,大家的意见 ...

孩子2岁1个月,确诊淋巴血管瘤出血感染,打止血针,消..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-20 14:00:58

血管瘤论坛小助手

从照片看,好像是在孩子的胸部吧。不管是男孩还是女孩,特别是女孩,胸部是她的重要器官,对她的一生有很重要的影响,所以不建议你们选择手术治疗。
淋巴血管瘤除了可以采用药物的综合疗法外,还可以采用高频电凝术治疗:这是种在三维超声定位下采用高频治疗仪和导管针直接插入血管周围组织中的弹力纤维、胶原纤维以及瘤体的细胞膜内,在瘤体内产生高热,组织水分被吸收,使血管壁乳化、凝固、收缩,瘤体逐渐缩小,畸形血管萎缩,失去再扩张的能力。特别对海绵状血管瘤、淋巴毛细血管瘤疗效佳。此种疗法是物理性治疗,不损坏正常组织,不使用药物,所以特别适合婴幼儿血管瘤患者。术前需作常规项目检查:血、尿、便、肝肾功能、脑电图、凝血时间、彩超等。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 5#   2019-10-24 16:39:10

雍不言弃

淋巴管瘤手术复发率高,建议药物注射治疗.淋巴管瘤伴出血需要先把淋巴液抽出,再进行药物注射
来自  沙发   2019-10-22 14:36:06

韶景于璃

硬化治疗不好,会损坏其他正常的皮肤组织。尽早治疗吧,孩子小一点治疗比较好,痛觉还没有完全发育好
来自  板凳   2019-10-23 14:56:34

0Zombies0

早治疗吧 对孩子好
来自  地板   2019-10-24 15:52:13

凌善慧

不要手术。我看有激光治疗好的,但就不知道适不适合治疗你家孩子的这种情况
来自  6楼   2019-10-25 15:30:17

上帝从不眨眼

凌善慧 发表于 2019-10-25 15:30
不要手术。我看有激光治疗好的,但就不知道适不适合治疗你家孩子的这种情况 ...

您好,你家孩子是用的激光吗?治了好久孩子2岁1个月,确诊淋巴血管瘤出血感染,打止血针,消..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  7楼   2019-10-25 16:11:02

东未红

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-24 16:39
从照片看,好像是在孩子的胸部吧。不管是男孩还是女孩,特别是女孩,胸部是她的重要器官,对她的一生有很重 ...

谢谢大佬
来自  8楼   2019-10-26 11:47:44

东未红

谢谢朋友们的建议,我们家里在商量,目前可能放弃手术治疗,让您们费心了
来自  9楼   2019-10-26 11:48:52

喜欢头像那女纸

选择对的方法很重要。希望楼主找到好方法、好医生,孩子早点康复。
要是论坛能为提供一些治疗的好的医院和医生信息就好了。
来自  10楼   2019-10-26 15:03:26