前天才结的痂,昨天又被他抠掉了。漏掉痘痘时没怎么流...

打不倒的凉打z

前天才结的痂,昨天又被他抠掉了。漏掉痘痘时没怎么流血。抠掉了痂流了好多血。怎么止都止不住。没办法贴了创口贴。倒是好像不是很好。之前的抠掉一个晚上就结痂了。这次没结痂。又怕宝宝继续抠,怎么办啊!除了手术激光。有没有什么药膏可以治这个的呀。这是毛细血管瘤吗?

除了手术激光。有没有什么药膏可以治这个的呀。这是毛细血管瘤吗?

前天才结的痂,昨天又被他抠掉了。漏掉痘痘时没怎么流..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

除了手术激光。有没有什么药膏可以治这个的呀。这是毛细血管瘤吗?

前天才结的痂,昨天又被他抠掉了。漏掉痘痘时没怎么流..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-12-2 18:01:09

这种情况要消毒防止感染,你做了没有
来自  沙发   2019-12-3 09:29:10

打不倒的凉打z

123458959 发表于 2019-12-3 09:29
这种情况要消毒防止感染,你做了没有

涂了点碘伏,也不知道对不对
来自  板凳   2019-12-3 09:30:39

保提类声

照顾小孩子要费心,照顾血管瘤小孩子要多费心
来自  地板   2019-12-3 17:37:07

郑小勇19850731

看起来不像血管瘤,就像一个正常的疤,楼主是检查了吗,医生说是血管瘤吗?
来自  5楼   2019-12-7 16:47:39

小小七七M

不排除血管瘤的可能,有的血管瘤是一出生就有的,有的是后期环境或者撞击导致了
来自  6楼   2020-1-2 17:14:21

打不倒的凉打z

郑小勇19850731 发表于 2019-12-7 16:47
看起来不像血管瘤,就像一个正常的疤,楼主是检查了吗,医生说是血管瘤吗? ...

去检查了,医生说是血管瘤,可以用激光治疗,现在已经治疗了,看后面的效果
来自  7楼   2020-1-6 16:21:57