我家孩子的血管瘤为什么跟大家的不一样?这是血管瘤吗

平淡744

孩子的血管瘤感觉跟论坛里看见的很多都不一样,我怀疑是不是血管瘤?有懂的医生帮忙看看吗?越长越大,而且颜色很深,凸起很严重,如果直接手术治疗用不用全麻?听说全麻对孩子的记忆里有影响,而且风险会特别大,有推荐的医院可以治疗吗?

我家孩子的血管瘤为什么跟大家的不一样?这是血管瘤吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

我家孩子的血管瘤为什么跟大家的不一样?这是血管瘤吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-12-1 16:30:00

偶是马叉虫伟

明显就是血管瘤。用手术切不好,主要是手术切不干净,之后还会复发,而且手术创伤大,形成疤痕的可能性很大,再发生粘连之类的话,宝宝更受苦了。注射药物、硬化剂,还有阻断消融都比较适合宝宝
来自  沙发   2019-12-2 16:00:15

平淡744

偶是马叉虫伟 发表于 2019-12-2 16:00
明显就是血管瘤。用手术切不好,主要是手术切不干净,之后还会复发,而且手术创伤大,形成疤痕的可能性很大 ...

哦 是血管瘤啊  那我不选择手术 为什么和别人家的血管瘤不一样呢?
来自  板凳   2019-12-12 14:01:42

南方以南701

平淡744 发表于 2019-12-12 14:01
哦 是血管瘤啊  那我不选择手术 为什么和别人家的血管瘤不一样呢?

不同的血管瘤类型表现也不一样,你的估计是混合型血管瘤
来自  地板   2020-11-6 11:31:01

冬雪At

你家孩子的血管瘤治好了吗
来自  5楼   2020-11-6 15:59:53