很多朋友家的小孩只有一处血管瘤,为什么我的儿子身上.....

阿程666

儿子小脚趾、侧身、后背三处都有血管瘤,虽然面积不大,但是我很担心会不会全身都长?为什么我看大家的宝宝基本上只有一处有血管瘤,我家的确实好几处?血管瘤会不会窜着生长,洗澡很麻烦,顾得了这头顾不了那头,目前什么治疗都没有做,大家有什么推荐的治疗方法吗???在线等。谢谢!

很多朋友家的小孩只有一处血管瘤,为什么我的儿子身上.....

很多朋友家的小孩只有一处血管瘤,为什么我的儿子身上....._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

很多朋友家的小孩只有一处血管瘤,为什么我的儿子身上....._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-28 15:05:05

倩影怀xqv

多发性的血管瘤 情况还不是很糟
来自  沙发   2019-11-29 10:51:43

厚烟瓶

看起来不大,不严重的
来自  板凳   2019-11-29 13:43:27

阿程666

倩影怀xqv 发表于 2019-11-29 10:51
多发性的血管瘤 情况还不是很糟

身上的检查了不是血管瘤 尴尬很多朋友家的小孩只有一处血管瘤,为什么我的儿子身上....._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家   脚指头的现在吃药控制 谢谢关心了
来自  地板   2019-12-18 16:39:23

阿程666

厚烟瓶 发表于 2019-11-29 13:43
看起来不大,不严重的

谢谢 谢谢
来自  5楼   2019-12-18 16:41:04

血管瘤论坛小助手

血管瘤在胚胎时期就已形成,血管分化到哪里出现问题就长在哪里。告诉身边的孕妈妈,要有预防血管瘤生成的意识
来自  6楼   2019-12-18 19:09:38 来自手机

丢失的蚊子

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-12-18 19:09
血管瘤在胚胎时期就已形成,血管分化到哪里出现问题就长在哪里。告诉身边的孕妈妈,要有预防血管瘤生成的意 ...

这个在孕期能检查出来吗?
来自  7楼   2020-5-28 15:58:52