我家宝宝是草莓状血管瘤,敷眼药水没有效果,你们的也...

玄明恭庆天龙收

我家宝宝是草莓状血管瘤,敷眼药水没有效果,你们的也是吗

我家宝宝是草莓状血管瘤,敷眼药水没有效果,你们的也是吗

我家宝宝是草莓状血管瘤,敷眼药水没有效果,你们的也..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-23 11:35:30

血管瘤论坛小助手

宝宝的血管瘤看照片是混合型的血管瘤,一般是毛细血管瘤和海绵状血管瘤。皮下的海绵状血管瘤位置较深,单纯用外敷的方法达不到作用。建议做彩超确诊,采用栓塞、注射药物、微导介入等方法,及早进行治疗。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 8#   2019-12-9 18:13:19

曲水流觞113

宝宝的血管瘤很严重了 而且都在关节处 以后容易影响功能
来自  沙发   2019-11-25 11:52:34

玄明恭庆天龙收

谁能帮帮我家宝宝
来自  板凳   2019-11-25 16:34:27

unrulywind2017

您这个血管瘤太严重了,能帮我看看我孩子的血管瘤能用眼药水吗?点我个人贴
来自  地板   2019-12-2 15:46:45

寂寞雨梅

眼药水用于浅表型的,你家宝宝的看起来不轻哦,应该及早去医院
来自  5楼   2019-12-3 17:40:57

玄明恭庆天龙收

寂寞雨梅 发表于 2019-12-3 17:40
眼药水用于浅表型的,你家宝宝的看起来不轻哦,应该及早去医院

谢谢,已经去了医院了,现在口服用药外加硬化剂注射,效果还没看见
来自  6楼   2019-12-9 17:40:59

玄明恭庆天龙收

unrulywind2017 发表于 2019-12-2 15:46
您这个血管瘤太严重了,能帮我看看我孩子的血管瘤能用眼药水吗?点我个人贴 ...

看了你的贴子,感觉没有家宝宝的深,用眼药水应该可以,我也是去医院看见别人说眼药水可以治疗血管瘤
来自  7楼   2019-12-9 17:42:08