各位麻烦问下,这个血管瘤怎么治疗?好担心!宝宝两个...

喜喜保镖撼

各位麻烦问下,这个血管瘤怎么治疗?好担心!宝宝两个月!求各位给个意见或建议,谢谢!

这个血管瘤怎么治疗?好担心!宝宝两个月!求各位给个意见或建议,谢谢! ... ... ...

各位麻烦问下,这个血管瘤怎么治疗?好担心!宝宝两个..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-19 15:25:30

浪漫无边际缺

外敷马来酸噻吗洛尔滴眼液
来自  沙发   2019-10-22 11:25:46

淑侠

赶紧去做个b超看看皮下有没有 如果皮下没有 涂药水就可以 皮下要是有了 涂啥也没用了 只能做小手术 如果深度深 做激光也没用 要做微创
来自  板凳   2019-10-24 17:24:28

我好人二三搅

赶紧去医院看吧,我家的开始就皮上有,后来发展到皮下
来自  地板   2019-10-25 14:37:25

爱可电子蓉

先去诊断下血管瘤的类型。浅表的可以外用药,或做激光。最怕是皮下有,会很严重。
来自  5楼   2019-10-25 15:38:08

Alysia

我在用眼药水敷,有用,只是我家的没有突出表面
来自  6楼   2019-10-26 15:06:12

Vonice

宝宝的血管瘤最好早点治好。长大了还有血管瘤,真的很影响生活。
来自  7楼   2019-10-28 14:42:14

金光2017

治疗草莓状血管瘤,可以用眼药水控制,草莓状血管瘤有可能自然消退,不过你还是最好去医院检查了血管瘤 ,看看是不是只有表皮的血管瘤,如果有深层次的血管瘤就要积极治疗了,用眼药水和药膏都不行,需要到医院接受治疗
来自  8楼   2019-11-16 09:10:57

吉尔达迪氨

楼主这个是草莓状血管瘤,最好不要过度治疗,可以用眼药水等,如果生长速度快,再到医院治疗,因为草莓状血管瘤可以自然消退
来自  9楼   2019-11-21 17:11:16