我家孩子肩膀上长了个血管瘤,不是特别大,如果不治疗...

蛋好吃吃o

我家孩子肩膀上长了个血管瘤,不是特别大,如果不治疗会不会自己好啊?

我家孩子肩膀上长了个血管瘤,不是特别大,如果不治疗会不会自己好啊?

我家孩子肩膀上长了个血管瘤,不是特别大,如果不治疗..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

我家孩子肩膀上长了个血管瘤,不是特别大,如果不治疗..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-16 11:41:41

你哈批撑

你这个血管瘤都鼓了那么大个包应该不能自己消吧,快的去医院看哦,怕越来越严重
来自  沙发   2019-11-16 14:25:39

花开荼蘼879

血管瘤还是有点大哦,看样子你这个血管瘤应该不会自己消退哦,自己消退的是毛细血管瘤,你这个血管瘤看起来是混合型的
来自  板凳   2019-11-18 13:42:35

悄然飞过爬

不是单纯的浅表血管瘤,不会消退的,还是去医院早点治疗
来自  地板   2019-12-13 15:09:56

血管瘤论坛小助手

宝宝的血管瘤是不易自行消退的类型,与其盲目等待,应该积极进行治疗。
来自  5楼   2019-12-14 10:31:44 来自手机

蛋好吃吃o

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-12-14 10:31
宝宝的血管瘤是不易自行消退的类型,与其盲目等待,应该积极进行治疗。

谢谢 已经在做治疗了 打了两次针 好像控制了
来自  6楼   2019-12-17 14:15:06

女荷官邻

蛋好吃吃o 发表于 2019-12-17 14:15
谢谢 已经在做治疗了 打了两次针 好像控制了

我家的和你的差不多,你是打的什么针?现在孩子的血管瘤怎么样?
来自  7楼   2019-12-26 11:47:33

丑得被人侃

你这个不能自行消退的,必须要配合治疗来辅助消退的
来自  8楼   2020-5-29 17:32:19

久志凌云蘸

女荷官邻 发表于 2019-12-26 11:47
我家的和你的差不多,你是打的什么针?现在孩子的血管瘤怎么样?

打针 应该就是打硬化剂治疗血管瘤
来自  9楼   2020-6-1 13:39:11

如烟603

别吧,你家现在治疗没有?别还等着吧
来自  10楼   2020-6-1 15:50:03

蛋好吃吃o

如烟603 发表于 2020-6-1 15:50
别吧,你家现在治疗没有?别还等着吧

没有,已经在治疗了,打的硬化剂
来自  11楼   2020-6-2 09:38:32

清风白云2017

注射硬化剂要几次呢?多长时间能够有效果?
来自  12楼   2020-6-2 16:38:15

富含丰富的海河

你这个已经凸出了,而且也不知道皮下到底有没有,最好检查一下,去正规医院去治疗
来自  13楼   2020-6-2 17:21:55

齐天大勺大o

肯定不行啊,你这已经不是单纯的浅表性血管瘤了,必须要靠治疗来辅助消退
来自  14楼   2020-6-2 17:40:02

豆芽大人

你这个是不行的,肯定要做治疗的,别耽误了,快去治疗去吧
来自  15楼   2020-6-2 18:03:47