请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我家孩子肩膀上长了个血管瘤,不是特别大,如果不治疗...

蛋好吃吃o

QQ好友和群QQ好友和群
我家孩子肩膀上长了个血管瘤,不是特别大,如果不治疗会不会自己好啊?

我家孩子肩膀上长了个血管瘤,不是特别大,如果不治疗会不会自己好啊?

来自  楼主   2019-11-16 11:41:41

志愿者1号

宝宝这个血管瘤不算小了。是混合型的血管瘤,消退的机率很小,还是尽早治疗了吧。
来自  沙发   2019-11-16 13:39:20

你哈批撑

你这个血管瘤都鼓了那么大个包应该不能自己消吧,快的去医院看哦,怕越来越严重
来自  板凳   2019-11-16 14:25:39

花开荼蘼879

血管瘤还是有点大哦,看样子你这个血管瘤应该不会自己消退哦,自己消退的是毛细血管瘤,你这个血管瘤看起来是混合型的
来自  地板   2019-11-18 13:42:35

悄然飞过爬

不是单纯的浅表血管瘤,不会消退的,还是去医院早点治疗
来自  5楼   2019-12-13 15:09:56

血管瘤论坛小助手

宝宝的血管瘤是不易自行消退的类型,与其盲目等待,应该积极进行治疗。
来自  6楼   2019-12-14 10:31:44 来自手机

蛋好吃吃o

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-12-14 10:31
宝宝的血管瘤是不易自行消退的类型,与其盲目等待,应该积极进行治疗。

谢谢 已经在做治疗了 打了两次针 好像控制了
来自  7楼   2019-12-17 14:15:06

女荷官邻

蛋好吃吃o 发表于 2019-12-17 14:15
谢谢 已经在做治疗了 打了两次针 好像控制了

我家的和你的差不多,你是打的什么针?现在孩子的血管瘤怎么样?
来自  8楼   2019-12-26 11:47:33