我宝宝快一岁了,血管瘤,大家帮忙看看有什么治疗方法

我宝宝快一岁了,血管瘤,大家帮忙看看有什么治疗方法,哪种治疗方法好?

我宝宝快一岁了,血管瘤,大家帮忙看看有什么治疗方法

我宝宝快一岁了,血管瘤,大家帮忙看看有什么治疗方法_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-18 10:26:21

血管瘤论坛小助手

从图片上看,宝宝长的是草莓状血管瘤。现在一岁多,已经过了血管瘤的增长期,进入到血管瘤的消退期。血管瘤消退期可到6岁左右,最长有到12岁的,家长可进一步观察,但要注意保护瘤体,以免弄破出现破溃、感染,使病情加重。家长也可带孩子进行治疗,论坛里有患友选择电生化治疗的效果还不错,而且因为不使用药物,对宝宝的生长发育不会有影响。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 6#   2019-10-22 16:04:25

麦子971

你家宝宝血管瘤还是不小了,这个涂眼药水会有一定作用,如果增长比较快,还是去医院看看
来自  沙发   2019-10-18 11:14:34

凌8乱

你这种情况,建议可以先带孩子去当地医院检查一下,看孩子皮下瘤体的深度再做打算
来自  板凳   2019-10-18 11:15:33

公路美学

早点去看医生吧,看着挺严重的
来自  地板   2019-10-18 11:20:52

更强

如果你这个瘤体从发现到现在已经增长了,你这个应该是草莓状血管瘤,是小朋友中个比较常见的,会有一定概率自行消退,但是还是要关注好,可以用眼药水抑制生长,如果增长很快,那你最好尽快去医院治疗
来自  5楼   2019-10-18 11:24:04

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-22 16:04
从图片上看,宝宝长的是草莓状血管瘤。现在一岁多,已经过了血管瘤的增长期,进入到血管瘤的消退期。血管瘤 ...

谢谢血管瘤论坛小助手
来自  7楼   2019-10-23 15:25:24

谢谢大家,我就在这里一起谢谢大家了
来自  8楼   2019-10-23 15:25:56