平阳霉素三支出售

爰无悔2017

我爸是口腔血管瘤,年轻时打过平阳霉素,好多年都没复发,最近几年长大好多,蔓延到嘴角外面了,手术好像要激光冷冻之类的,医生不建议手术,而且手术也不能保证痊愈,我爸爸50多了,最后决定药物治疗。可是这个药好像停产了,拖了好多人,问了很多医院托人最后买了五只,已经打了两只只,医生不建议继续用药了。所以剩了三只,原价出。当时托人买的500一只,没有提价,不议价,有意向的可以联系,绝对不是什么药贩子啊。我买的就是这个价,也不要说我什么高价卖,我们当时心急如焚,能买到都求爷爷告奶奶的,所以不买不要说什么高价买卖之类的。
来自  楼主   2019-11-7 15:07:59

永远爱你冰使

举报一波@血管瘤论坛小助手
药品本来就是很严谨的东西 你还挂在网上卖 谁能保证药品的安全呢?
特别是注射用药 大家千万别相信 别给不法分子有机可乘

直接封号封号
来自  沙发   2019-11-8 13:34:57

血管瘤论坛小助手

永远爱你冰使 发表于 2019-11-8 13:34
举报一波@血管瘤论坛小助手
药品本来就是很严谨的东西 你还挂在网上卖 谁能保证药品的安全呢?
特别是注射 ...

@永远爱你冰使 你的举报论坛小助手已收到,并会做出相应处理,谢谢你为论坛建设贡献一份力量!
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  板凳   2019-11-16 10:37:33

血管瘤论坛小助手

@爰无悔2017 你好,这是论坛对你做出的第一次警告,第二次将直接封号处理,请严格遵循论坛发贴要求,谢谢你的配合。

温馨提示:请广大患友通过正规渠道购买药品,私自交易造成的财产损失和生命威胁与论坛无关。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  地板   2019-11-16 10:45:39

感恩612

支持,这纯粹就是药托
来自  5楼   2019-11-16 11:04:08

感恩612

故事写得真感人
来自  6楼   2019-11-16 11:04:29

像平阳霉素、心得安这些药物不要自己买来私自乱用,像治疗血管瘤的心情可以理解,但是这些药物要在医生的指导下,严控用药,不然血管瘤治不好,反而引起更严重的后果
来自  7楼   2019-11-16 11:36:54

曲水流觞113

论坛只是用来交流和学习经验之地 这药都卖上了?小心查你
来自  8楼   2019-11-27 16:07:40