血管瘤像桑梓一样长在舌头里,宝宝经常用手去扣,怎么...

love清晨叶

孩子生下来没几个月就发现嘴里有异物感 经常把手放在嘴里 去了西安儿童医院 让注射药物 但是孩子一直不配合 有没有能吃的药可以治疗孩子这样的血管瘤的?

血管瘤像桑梓一样长在舌头里,宝宝经常用手去扣,怎么..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

血管瘤像桑梓一样长在舌头里,宝宝经常用手去扣,怎么..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-7 11:04:01

爰无悔2017

我爸的血管瘤也在口腔,现在用的平阳霉素治疗,效果不错。医生说可以不用药了,现在还剩三支,需要吗?我不是专门的药贩子,原价转,需要的私聊我。
来自  沙发   2019-11-7 15:12:49

love清晨叶

爰无悔2017 发表于 2019-11-7 15:12
我爸的血管瘤也在口腔,现在用的平阳霉素治疗,效果不错。医生说可以不用药了,现在还剩三支,需要吗?我不 ...

谢谢 有在坚持打 我还是想在医院开药 谢谢你了
来自  板凳   2019-12-25 15:26:57

pnpw6486657

love清晨叶 发表于 2019-12-25 15:26
谢谢 有在坚持打 我还是想在医院开药 谢谢你了

请问你家孩子是打的什么药?
来自  地板   2020-1-2 16:18:10

治疗血管瘤吃药的话好像就只有吃心得安。
来自  5楼   2020-1-6 10:34:53

pnpw6486657 发表于 2020-1-2 16:18
请问你家孩子是打的什么药?

应该就是打硬化剂,硬化剂有很多种,具体是什么就不知道了,要楼主自己才知道
来自  6楼   2020-1-6 10:35:49

love清晨叶

123460666 发表于 2020-1-6 10:34
治疗血管瘤吃药的话好像就只有吃心得安。

谢谢,已经吃了好几个月药了。目前效果还在观察中
来自  7楼   2020-2-19 16:55:22

取个毛名字阿

我好像在论坛里看到一个和你家孩子差不多的帖子,也是舌头上的血管瘤,样子也很像
来自  8楼   2020-5-27 11:04:44