先天的淋巴血管瘤在脸部右侧颈部,妹妹今年12岁,怎么办...

先天的淋巴血管瘤在脸部右侧颈部,妹妹今年12岁,今年10月初突然嘴里上面和舌头上出很多血管瘤,在郑州省医院打了1星期针,回来没多久,下去了,这几天又发现嘴里又开始出了,哪里有看这病看的好???有淋巴血管瘤病友 吗
来自  楼主   2019-11-4 18:07:24

子墨764

淋巴瘤不是血管瘤 是一种伴生的肿瘤 但是血管瘤的治疗方法也适合淋巴瘤
主要看打的什么针 有些药物是要影响孩子生长发育的
来自  沙发   2019-11-8 11:56:45

子墨764 发表于 2019-11-8 11:56
淋巴瘤不是血管瘤 是一种伴生的肿瘤 但是血管瘤的治疗方法也适合淋巴瘤
主要看打的什么针 有些药物是要影 ...

淋巴血管瘤不是血管瘤吗????   你把我说蒙了
来自  板凳   2019-12-18 14:04:02

埋蝶先生

123457476 发表于 2019-12-18 14:04
淋巴血管瘤不是血管瘤吗????   你把我说蒙了

淋巴管瘤确实不是血管瘤 好像是淋巴管畸形的一种表现 你可以百度看看其他文章介绍
来自  地板   2019-12-18 14:21:20

王俞明

有血管瘤相关问题都可以向我提问,我将毫无保留的将18年血管瘤治疗与研究经验分享给大家。
18年血管瘤临床工作经验原上海九院(公立三甲)医师,微博Dr王俞明,欢迎关注交流
来自  5楼   2019-12-18 14:54:43

血管瘤论坛小助手

打针没有效果还是长的更多了。
有可能诊断不准确,导致方法错误。添加论坛小助手微信,详细了解患者的病情
来自  6楼   2019-12-18 19:32:55 来自手机