孩子出生一个月后,就开始长,一开始就下巴和头上那个...

易网随缘倚

孩子出生一个月后,就开始长,一开始就下巴和头上那个,可是随着年龄的增长,孩子身上又开始长出新的血管瘤,开始就像图三以后的那些小点点,慢慢就长大了,孩子第三个月去了武汉同济医院治疗,检查说是什么多发性血管瘤,开了心得安,吃了一个月没什么效果!我又带孩子去了武汉儿童医院,吃伊曲康挫,吃了四个月,脸上和身上的血管瘤几乎消失不见,可是最近几天又长出来了而且比以前更严重了,以前凸起变平的位置又长起来了,而且规模更大,颜色更深,还有新的血管瘤在长,求助广大网友能不能告诉我一些可靠的治疗方法!或推荐个有效的医院

孩子出生一个月后,就开始长,一开始就下巴和头上那个..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

孩子出生一个月后,就开始长,一开始就下巴和头上那个..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-4 13:39:21

yslzaity

你家宝宝长这么多啊,我家孩子在腹部唉、、、
来自  沙发   2019-11-4 18:05:08

虾仔123

看起来很多部位都有血管瘤 挺严重的  希望早日康复
来自  板凳   2019-11-5 10:48:49

爱什伴水非

如果医院的推荐上海九院,在国内治疗血管瘤比较权威,如果论坛的义诊开启了,你可以参加论坛义诊,我家宝宝之前本来打算去九院的,但是太远了,看到论坛又义诊,就参加义诊,治疗了5 6次就好了,现在也没有复发,而且也不用住院
来自  地板   2019-11-22 15:30:48

我家宝宝刚出生一个月的时候左手臂长出长5厘米宽2厘米左右的血管瘤,我和宝宝他爸爸没多少经验以为是胎记。结果第三个月的时候突然就长到小半个手臂都是,后来到我们市中心的儿童医院治好了。现在半岁了也没复发。
来自  5楼   2019-12-20 14:16:20

定读冰血

你们家孩子怎么这么多处血管瘤,我家孩子就一处
来自  6楼   2020-11-13 10:35:27