直播:我治疗嘴唇血管瘤的真实过程

老庞208

先作个自我介绍,男,今年22岁了,嘴唇和舌头上都长了血管瘤,虽然位置不大,但还是担心,有的说血管瘤破了会大出血,一直想治,知名大医院都去问过了,每次去挂号、排队都要花上大半天时间,医生说不上两句就开单子让交费治,我都好多问题还没弄明白:怎么长的?会不会有恶变?治疗有没有副作用?……总问不上两句,医生就说你这是小问题给打发了。虽然是不严重,在门诊的时候看到好多特别大面积的,有的嘴唇都变形的,吓的我更想赶快治了,但没搞清楚问题,我还是不想盲目治疗,毕竟现在血管瘤也不严重,万一治了没效果事小,如果变得更严重,就不划算了。
       这次是在网上搜到的一家医院,跟以前不一样,是民营医院,其实也就是私立,但不同的是,是家评了三乙等级的私立医院,所以我还是放心过来看看。到的这天,是说专家会诊,看现场的人挺多的,好多带着孩子的在聊天,看样子就是见过很多次的了,他们互相看对方的效果,也有新来的问他们治疗的怎么样,基本上都挺满意的(有可能我去正好碰到都是治的好的)。专家主要在治疗,有个老医生专门接诊,很慈祥很耐心,解答了我的问题,还给我看了好多治疗了的病例,让我树立信心。
       下面图片是治疗前的样子

舌头上的血管瘤

直播:我治疗嘴唇血管瘤的真实过程_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

嘴唇的血管瘤

直播:我治疗嘴唇血管瘤的真实过程_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-3 15:57:56

老庞208

嘴角其实还是有些青色的小包,照片上看不出来,实际上自己看还是挺明显的。我的疗程大概是5次左右,医生说治疗的时间除了是跟血管瘤程度有关,也跟个人体质有关,有的人吸收能力好,治疗就少几次,吸收恢复能力差的人,可能就要多治疗1、2次。对于现场看到的,和医生讲解的,我挺动心的,觉得应该可以治好,就下了决心在这里做了。
       接着再着重说说治疗中的经历吧。医院还是很严谨的,治疗是安排在手术室,我进去之后先换了鞋子再跟着护士去到手术室,然后躺在手术床上,还真有点紧张,我长这么大还没做过手术呢。治疗的专家先是看了我的病历书,然后再来看我,让我伸舌头露出血管瘤的地方,还用手捏了捏(是带了手套的),告诉我说不用担心,不算严重的,他治疗过很多比这个还严重的,还给我开玩笑说治好以后就可以找女朋友了。
       护士消毒、治疗的时候我都闭着眼睛,因为害怕。就感觉有个细针扎进去,有点痛但还能承受,然后一阵麻麻的感觉,像电击但很短暂。舌头上扎了一针,嘴唇上大概3、4针,每次刚觉得有点受不了的时候,治疗就停止了。有点出血,护士提前在我口腔里塞了块纱布,我知道是因为治疗中感觉有股暖流,然后有点血腥味。治疗完基本就没出血了。护士给我了纱布,让我按在嘴唇上一会,在手术室外面坐半个小时,找医生看看没什么问题再走。休息的时候,感觉舌头和嘴唇火辣辣的疼,照镜子看除了有点肿以外,看不出什么异常。到半个小时,我又去接诊医生看了看,他交待我明天可能更肿一些,都是正常的,吃东西别吃辛辣、酒,不吃硬东西,注意吃的喝的东西温度偏凉一点为佳,然后让一周以后做第二次治疗。
来自  沙发   2019-11-3 16:34:00

老庞208

恢复7天后的照片。看起来面积比以前大了,有人会觉得是不是更严重了。对于我本人来说,感觉挺满意的,嘴角的红块块,原来都是青色的,嘴唇和舌头上原来一按没了,松开就反弹回来,现在按着是硬硬的。复查的时候,医生也说是好现象。

嘴唇治疗后7天

舌头治疗后7天

来自  板凳   2019-11-3 16:49:57

祖国统一富强

老庞208 发表于 2019-11-3 16:49
恢复7天后的照片。看起来面积比以前大了,有人会觉得是不是更严重了。对于我本人来说,感觉挺满意 ...

楼主治疗一次就好了吗
来自  地板   2019-11-3 17:02:49

老庞208

祖国统一富强 发表于 2019-11-3 17:02
楼主治疗一次就好了吗

哈哈 有比我还心急的。
后续还治疗了几次,有空我再来更
来自  5楼   2019-11-5 14:27:08

老庞208

纸包里的氯化钠 发表于 2019-11-4 11:29
楼主是从小就长了吗。我前天发现舌尖上一块黑红的,不知道是不是血管瘤。 ...

我从小时候就有的,有几年没长,近几年也觉得长了点,所以才四处寻找治疗。
来自  6楼   2019-11-5 14:28:26

老庞208

轻狂的风在吹 发表于 2019-11-4 15:06
感谢楼主的详细分享。
你又治疗了几次,都好了吗

谢谢关注,现在基本上都好了。空了我会再来更新我后面几次治疗的情况。
来自  7楼   2019-11-5 14:29:04

老庞208

刘可563 发表于 2019-11-4 15:35
我的长在脚上的,不知道用楼主去做的这种方法治疗。虽然没长在明显的地方,但不能久走,晚上还会突突的跳痛 ...

我不知道,你可以去看看。这是目前我觉得最好的地方,不管是就诊体验还是治疗效果。
来自  8楼   2019-11-5 14:30:19