谁能告诉我这是什么血管瘤 恶性还是良性 怎么治疗比较快

喝咖啡的牛山

生下30几天发现腋下有点状物,当时没在意,结果越来越大,速度扩散的很快,有没有知道怎么办的朋友,还有这种属于哪类血管瘤?是不是恶性的?

谁能告诉我这是什么血管瘤 恶性还是良性 怎么治疗比较快

谁能告诉我这是什么血管瘤 恶性还是良性 怎么治疗比较快_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-11-1 15:52:33

杨小公子君莫邪

混合型血管瘤,应该是海绵和草莓共存的,血管瘤是一种良性的疾病,不用太担心哦,但是这位家长宝宝的血管瘤比一般的要严重一点,所以还是到医院就医吧,先控制下来再说其他的,希望宝宝早点康复,
来自  沙发   2019-11-3 14:08:18

yao不回忆

腋下的淋巴很丰富,怕是要早点治疗哦
来自  板凳   2019-11-3 17:00:01

▕-▎`entai

血管瘤是一种良性肿瘤,一般不会恶变
来自  地板   2019-11-4 11:35:19

晴朗71

我们还在一起 发表于 2019-11-7 11:08
会恶变吧?谁说血管瘤一定是良性的 也有恶性的

血管瘤本来就是良性肿瘤 病情会恶化 但是不可能癌变 又不是癌症 有点常识 多看看书
来自  5楼   2019-12-12 15:19:16

喝咖啡的牛山

杨小公子君莫邪 发表于 2019-11-3 14:08
混合型血管瘤,应该是海绵和草莓共存的,血管瘤是一种良性的疾病,不用太担心哦,但是这位家长宝宝的血管瘤 ...

嗯嗯 就是有点严重 现在已经影响穿衣活动了
医生(沈阳军区医院张士发主任)也说是混合 具体是不是海绵和草莓没有说
让我们打针治疗 然后就回家了
现在很担心会不会继续长
来自  6楼   2019-12-17 15:31:12

喝咖啡的牛山

谢谢大家关心 宝宝的血管瘤不是恶性的
来自  7楼   2019-12-17 15:31:50