血管畸形

m_dWFjoZ9W

有没有女性大阴唇连及肛门的血管畸形患者呢?孩子3岁右侧大阴唇血管畸形,治疗过三次,效果不明显,请问有没有类似疾病的?相互交流一下,谢谢
来自  楼主   2020-8-31 01:07:54 来自手机

yaya0823

https://www.xueguanliu120.com/riji_8.html  你可以参考下这个 不知道是不是跟你孩子一样
来自  沙发   2020-8-31 10:39:43

伟锁忆膳

我家没有在私密部位,就是腿部的静脉畸形,用的是注射治疗,你用的什么方法治疗的啊?
来自  板凳   2020-8-31 11:28:38

xueguanliu120

https://www.xueguanliu120.com/bingli_39.html  看看这个案例
患儿父母在外地打工,半岁时妈妈回家换尿布时发现宝宝外阴异常,于是带着孩子去了打工的城市,想要给予治疗,医院检查以后,不能确定性质只让其观察,但一个月后还在继续变大,又去了当地最大省立的医院,医生建议用注射硬化剂,1个月一次,经过2次治疗后,又拉长到3个月一次,治疗没有明显疗效,担心往里继续发展。家长寻找新的治疗渠道,通过朋友推荐加入论坛,参加义诊,经过两次治疗后,扩张畸形的血管有明显减淡,照片中肿胀较明显,随着肿胀消退,治疗次数增加,瘤体逐渐缩小。一年后复查,瘤体基本吸收平整,只剩浅表的血管有些扩张,继续随访观察,随年龄增长,可能自行恢复。2020年6月26日参加成都站复查,此时已时隔几年,血管瘤未见继续增长,稍做外形修复即可。
来自  地板   2020-8-31 11:44:09

柯洛伊_Chloe

楼主是什么地区的?
来自  5楼   2020-8-31 16:10:28

天空要作美茄

之前用的什么方法治疗的啊?
来自  6楼   2020-9-1 15:14:48

没事莫烦老子

之前有没有问医生具体是属于哪一种血管畸形呢?
来自  7楼   2020-9-1 15:18:18

私密部位的血管瘤,要及早治疗哦
来自  8楼   2020-9-1 15:35:52

幽灵正谝

这个部位血管瘤要注意护理,保持干燥
来自  9楼   2020-9-2 15:19:38

时间Y刻度

这个是不是很严重?得尽快治疗吧,我觉得楼上说的对,要保持患处的清洁,干燥
来自  10楼   2020-9-2 16:06:59

差她岁月铝

有没有治疗呢现在?
来自  11楼   2020-9-8 16:01:49

杨靖格

现在采用的什么治疗方法呢?
来自  12楼   2020-9-8 17:09:28

血管瘤论坛静姐

有相同案例,并且治愈的。治疗重要是选择对的方法,选择技术和经验丰富的医生。
来自  13楼   2020-9-9 10:58:54

tx8004

那孩子岂不是很严重?找到新的治疗方法没有呢?
来自  14楼   2020-9-10 17:11:27