头部混合型血管瘤的治疗方案

p_WgcgestP

我家宝宝7个月了,从出生后15天左右开始头皮头枕部有一块红斑,后面慢慢的长凸出来了,因为疫情,在5月份的时候第一次去了儿童医院皮肤科,确诊混合型血管瘤,大小2*2cm,深度0.5cm,医生建议注射硬化剂治疗,后面又去了协和医院,说注射治疗容易溃烂,建议激光治疗,做了一次激光之后准备做第二次的时候换了一个医生,又说激光治疗不好,没有用深度不够,建议手术切除,因为担心孩子太小,做手术风险高,然而后又去了同济医院,医生又说伢太小了做手术全麻要插管子,说建议注射治疗,今天又去了协和医院另一位专家号,医生又说注射不好,建议先做激光把面上的红色先消掉,深度的等以后纤维化可以不管或者长大之后再做手术。我们现在很懵逼,不同的医生意见不一致,医生说治疗方案很多种,让我们自己选。想请问一下,我们应该怎么选?能不能再给点意见啊

头部混合型血管瘤的治疗方案

头部混合型血管瘤的治疗方案_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-8-24 17:27:28

yaya0823

https://www.xueguanliu120.com/bingli_33.html  看看这个病例,跟孩子很像,可以参加论坛义诊看看效果,听说首次治疗免费
来自  沙发   2020-8-24 17:52:58

血管瘤论坛静姐

经历的医生都不是专业治疗血管瘤头部混合型血管瘤的治疗方案_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家应该是些大科的医生,比如外科的就建议手术,皮肤科的建议激光吧。
来自  板凳   2020-8-24 17:54:00

一径丹墀

你这个鼓起的也太大了吧。每个医生的专业不同,给的治疗方案就不同,还是要找专业的医院进行治疗
来自  地板   2020-8-24 17:58:41

莫纱

yaya0823 发表于 2020-8-24 17:52
https://www.xueguanliu120.com/bingli_33.html  看看这个病例,跟孩子很像,可以参加论坛义诊看看效果,听 ...

做这个真的像,楼主可以看看
来自  5楼   2020-8-24 18:02:32

一池清水2017

你家宝宝的血管瘤在头上就不要用手术治疗,手术治疗风险大
来自  6楼   2020-8-25 09:51:46

p_WgcgestP

yaya0823 发表于 2020-8-24 17:52
https://www.xueguanliu120.com/bingli_33.html  看看这个病例,跟孩子很像,可以参加论坛义诊看看效果,听 ...

好的,谢谢。请问义诊是线下的是吗?只有几个城市是吧
来自  7楼   2020-8-25 11:05:41

p_WgcgestP

血管瘤论坛静姐 发表于 2020-8-24 17:54
经历的医生都不是专业治疗血管瘤应该是些大科的医生,比如外科的就建议手术,皮肤科的建议激光吧。 ...

是的,湖北这边感觉没有很专业的治疗血管瘤的医生
来自  8楼   2020-8-25 11:06:07

p_WgcgestP

一径丹墀 发表于 2020-8-24 17:58
你这个鼓起的也太大了吧。每个医生的专业不同,给的治疗方案就不同,还是要找专业的医院进行治疗 ...

湖北这边没有找到在血管瘤方面很专业的医生
来自  9楼   2020-8-25 11:06:31

p_WgcgestP

一池清水2017 发表于 2020-8-25 09:51
你家宝宝的血管瘤在头上就不要用手术治疗,手术治疗风险大

恩恩 好的。可是其他的治疗手段好像都没有很好地作用
来自  10楼   2020-8-25 11:06:55

血管瘤论坛静姐

p_WgcgestP 发表于 2020-8-25 11:05
好的,谢谢。请问义诊是线下的是吗?只有几个城市是吧

义诊是线下的,现在义诊医院有成都,北京(9月即将开)。你在湖北距离成都近。
来自  11楼   2020-8-25 11:27:30

林小瓜瓜

可以问一下专业医生的建议
来自  12楼   2020-9-2 15:24:57

时间Y刻度

宝宝看着好心疼啊,希望宝宝早日恢复健康
来自  13楼   2020-9-2 16:03:23

baronchen2017

这些个治疗方案,要看哪种对孩子的损害最小,你就选哪种吧
来自  14楼   2020-9-2 16:24:53