询问着属于鲜红斑痣还是海绵型血管瘤

孤钓客MZ2

询问着属于鲜红斑痣还是海绵型血管瘤。就是指头那一节。这个怎么治疗好啊?谢谢

询问着属于鲜红斑痣还是海绵型血管瘤

询问着属于鲜红斑痣还是海绵型血管瘤_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-30 14:25:57

乔峰之逆风痰

你们家这个长了多久了?我家孩子也有,只不过是长在脚上的
来自  沙发   2019-10-30 17:48:47

干将发硎鞘

跟我的血管瘤位置很接近,我这是没治疗发展成这样了,手指骨已经变形,伸不直,医生说是什么沾粘,还有人给我说是血管球瘤。你可以看看我的帖子,建议这个妈妈还是早点让孩子去治疗吧,我就是个典型的例子、
来自  板凳   2019-10-30 17:56:53

干将发硎鞘

点我头像,主题,等级不够,连接发不出来
来自  地板   2019-10-30 17:59:26

孤钓客MZ2

干将发硎鞘 发表于 2019-10-30 17:59
点我头像,主题,等级不够,连接发不出来

看见了。你这个也是血管瘤造成的吗?医生诊断是什么血管瘤呢?你现在主要采取什么治疗方法
来自  5楼   2019-10-31 10:02:25

zhenglilin

孤钓客MZ2 发表于 2019-10-31 10:02
看见了。你这个也是血管瘤造成的吗?医生诊断是什么血管瘤呢?你现在主要采取什么治疗方法 ...

你们两个的血管瘤明显不一样,
来自  6楼   2019-11-18 14:04:08

蓝实2017

楼主的不是海绵状血管瘤 也不是鲜红斑痣  是毛细血管瘤  因为鲜红斑痣不会凸起  海绵状血管瘤是皮下  不是鲜红的颜色
来自  7楼   2019-11-29 11:13:06

字恋

很明显毛细血管瘤
来自  8楼   2019-12-2 15:37:26

自由的小鸟918

指尖毛细血管瘤 很多脚指头也有
来自  9楼   2019-12-3 10:58:52

a46911a149

楼主。恢复了吗,我家的血管瘤和你一样是在手指上,请问怎么治疗的
来自  10楼   2019-12-18 11:06:26 来自手机