女儿胎生血管瘤,特别严重,希望大家有好的治疗方法推...

天然悠然牌

女儿胎生血管瘤,特别严重,希望大家有好的治疗方法推荐。

女儿胎生血管瘤,特别严重,希望大家有好的治疗方法推荐。

女儿胎生血管瘤,特别严重,希望大家有好的治疗方法推..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-30 14:12:31

血管瘤论坛小助手

宝宝的是囊性的淋巴管瘤,里面充满了淋巴液,要赶紧治,要不然淋巴液聚集越来越多,瘤体越大会形成很大压力,有可能影响宝宝呼吸。
建议上儿童医院,检查一下有没有引起其他病变。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 4#   2019-10-31 14:23:33

星火车品

你女儿的血管瘤还在继续增长吗
如果还在生长期一定要到医院干预治疗 不然越来越严重
这个光靠手术可能切除不干净 而且体积这么大 很有很能留疤和复发
为什么不早点带去治疗呢
来自  沙发   2019-10-31 10:36:42

尔己乡变她

长这么大呀,心疼宝宝。
来自  板凳   2019-10-31 13:58:56

天然悠然牌

血管瘤论坛小助手 发表于 2019-10-31 14:23
宝宝的是囊性的淋巴管瘤,里面充满了淋巴液,要赶紧治,要不然淋巴液聚集越来越多,瘤体越大会形成很大压力 ...

谢谢小助手 现在已经带小孩治疗了  医生说一次治不好 具体多少次要看孩子对药物的吸收 到时候再上来给大家分享下 希望我家宝宝快点好
来自  5楼   2019-11-6 17:12:48

恋恋青城黄

楼主宝宝血管瘤治疗地怎么样了?什么方法治的?
来自  6楼   2019-11-8 11:54:28

嘴角的奶油的e

孩子太可怜了,也是孩子爸爸,只要做父母的都会理解这种痛。但愿老天保佑孩子健康快乐!楼主家孩子的血管瘤现在治疗怎么样了?
来自  7楼   2019-11-29 11:08:15

天然悠然牌

恋恋青城黄 发表于 2019-11-8 11:54
楼主宝宝血管瘤治疗地怎么样了?什么方法治的?

就去医院有介入治疗,医生说是像那种打针的类似的原理
来自  8楼   2019-12-27 10:41:05

天然悠然牌

嘴角的奶油的e 发表于 2019-11-29 11:08
孩子太可怜了,也是孩子爸爸,只要做父母的都会理解这种痛。但愿老天保佑孩子健康快乐!楼主家孩子的血管瘤 ...

现在孩子的淋巴管瘤在变小了,具体需要好久才能完全恢复,医生说要多治疗几次才能确定
来自  9楼   2019-12-27 10:42:36

深蓝之灵泌

胎生是指胎里面的时候就检查出血管瘤了吗?
来自  10楼   2019-12-30 11:51:43