成人面颊静脉畸形血管瘤义诊治疗过程

虫虫461

有效果吗楼主?
来自  16楼   2020-8-3 16:57:54

yaya0823

楼主现在治疗几次了?每一次治疗方法都是一样的吗?治疗效果怎么样呢?
来自  17楼   2020-8-3 17:26:10

想起你就揪心你f

楼主现在怎么样啊?
来自  18楼   2020-8-8 11:37:46

郝曦欢你你k

有没有后续治疗情况呢?
来自  19楼   2020-8-8 17:45:47

OoKk港真

请问楼主还在继续治疗吗?
来自  20楼   2020-8-10 16:03:20

血管瘤论坛静姐

替楼主回答,她还在继续治疗,目前已经结束第四次治疗了,脸上的恢复差不多了,第3~4次都在治疗颈部的,已有明显好转。
大家可以找我预约,跟楼主义诊现场亲见成人面颊静脉畸形血管瘤义诊治疗过程_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  21楼   2020-8-11 16:09:57

血管瘤论坛静姐 发表于 2020-8-11 16:09
替楼主回答,她还在继续治疗,目前已经结束第四次治疗了,脸上的恢复差不多了,第3~4次都在治疗颈部的,已 ...

有没有返图?
来自  22楼   2020-8-11 17:28:23

血管瘤论坛静姐

成人面颊静脉畸形血管瘤义诊治疗过程_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家 成人面颊静脉畸形血管瘤义诊治疗过程_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

第一张,是嘴巴长大后,可以明显看见瘤体,还是有些轻微肿胀。第二张是平时的样子,不是很明显。
来自  23楼   2020-8-12 17:41:29

易小妮tqh

血管瘤论坛静姐 发表于 2020-8-12 17:41
第一张,是我嘴巴长大后,可以明显看见瘤体,还是有些轻微肿胀。第二张是平时的样子,不是很明显。
...

感觉效果还蛮好的
来自  24楼   2020-8-13 16:47:09