成人面颊静脉畸形血管瘤义诊治疗过程

m_zZYRxNwR

女.现29,混合型血管瘤。位置脸颊与脖颈处,静脉畸形。至今治疗血管瘤历经手术,放射性元素,打针治疗,目前又长大了,在重新咨询医院打算去治疗的过程中接触了义诊,现在第二次治疗了,过两天第三次,以下记录接触到义诊到现在的整个过程,分享给大家。
来自  楼主   2020-7-19 17:21:36 来自手机

m_zZYRxNwR

第一次成都义诊是在6.26正好离我比较近,我报了名,审核也通过了。义诊是在成都的西区医院,我自己的看病过程,了解治疗医院,治疗方法都是自己在搜集信息,没有过来人指点,所以我和大家一样会存在很多担心的问题,首先,我是第一次参加义诊,网上搜索了西区医院是个民营医院,心里多少存在一点担心。以下是我和论坛静姐的微信聊天,我担心的一些问题,相信大家也存在,整个过程我会如实记录,方便大家参考
来自  沙发   2020-7-19 17:25:34 来自手机

m_zZYRxNwR

这是和静姐的微信截图
成人面颊静脉畸形血管瘤义诊治疗过程_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
成人面颊静脉畸形血管瘤义诊治疗过程_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  板凳   2020-7-19 17:27:27 来自手机

m_zZYRxNwR

这是第一次义诊现场交流图
来自  地板   2020-7-19 17:28:15 来自手机

m_zZYRxNwR

当天下午参与了治疗,就直接上手打,刚开始有点担心,感觉就是盲打,但治疗期间,那医生比较自信,下针也挺准的,医生说他不是盲打,他经验很丰富的#(哈哈) ,还是有点痛的,现在打完二个多小时了,脸部有肿胀感。医生说可能会肿,过几天会消,后期情况我会更新的。打的主要是聚多卡醇,泡沫硬化剂的一种。
来自  5楼   2020-7-19 17:29:32 来自手机

m_zZYRxNwR

我之前治疗。 彩超打出来是无明显血流信号,我的治疗目的就是让它没有血流信号,控制住不长。等我消肿看情况,面部没有损伤,我可能后续会接着治疗,我的情况可能三到四次就差不多了,有和我情况差不多的可以持续关注一下。
来自  6楼   2020-7-19 17:29:53 来自手机

m_zZYRxNwR

我回来五天左右基本就消肿了,但是一直不想去摸它,有感觉变硬,我嘴巴张大有时候就被它卡住了,不过影响不大。十一号参加了第二次治疗,脸基本没有肿,护士说是因为血流少了的原因,是个好现象。最近在准备第三次治疗了。这两天我摸了一下治疗的地方,感觉是有变小。但最终效果,我会治疗完拿彩超单子说话。
来自  7楼   2020-7-19 17:31:57 来自手机

m_zZYRxNwR

对于义诊,我觉得是有效果的。我觉得论坛义诊的目的就是为大家提供一个平台,让大家可以有渠道去更加了解这个疾病。对于不差钱,不差时间的,你希望更精准的,我建议可以去九院,或者****那在造影下治疗,费用当然也相对高很多。对于目前有经济压力,或者时间上各种问题,义诊真的是个不错的选择,你可以去了解一下,看你的症状是不是自己想的那么严重,看见病友也可以当面交流,去了要不要治疗是可以选择的,第一次治疗也是免费的,也可先治疗一次,看看效果。以上推荐,分享纯属个人意见,大家还是要有个自己的判断哦。
来自  8楼   2020-7-19 17:38:02 来自手机

方便捷次

我刚好是在西南地区,参加义诊时间上是方便的,就是还在考量,看了楼主的分享,觉得有收获,打算去实地看看了
来自  9楼   2020-7-20 09:37:03

兜兜么么

期待你的治疗效果!
来自  10楼   2020-7-20 15:12:40

尘783

感觉楼主分享蛮真实的,我也打算带着孩子去看看
来自  11楼   2020-7-20 15:24:40

若晴籍fyj

治疗医生专业吗?3个月大的孩子适合在这里治疗吗?
来自  12楼   2020-7-20 15:36:29

著鲁声

医院设备设施怎么样?医生专业程度如何?
来自  13楼   2020-7-20 16:00:54

白水仙子

感觉人还是挺多的哈,我也想找个时间去参加义诊
来自  14楼   2020-7-21 16:59:11

我要一斤小太阳

楼主还有在继续治疗吗?
来自  15楼   2020-7-28 16:08:11