请问一下病友们,这是什么类型的血管瘤 能退吗

冯武鸣

请问一下病友们,这是什么类型的血管瘤 能退吗

请问一下病友们,这是什么形的 能退吗

请问一下病友们,这是什么类型的血管瘤 能退吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-28 14:37:40

豆芽角角123

都溃烂了还不去看!还等自己退?怎么想的  请问一下病友们,这是什么类型的血管瘤 能退吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家请问一下病友们,这是什么类型的血管瘤 能退吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  沙发   2019-10-28 14:43:34

苏警暗刚

毛细血管瘤。颈部的皱褶比较多,容易藏污纳垢,要注意保持干燥和清洁,防止溃烂感染。
楼上说的对,应该带孩子去医院。
来自  板凳   2019-10-28 15:53:12

Jack178

都这个样子了,还不去治疗,等着干嘛,你也是心大哦  别人都是心急  你真稳得住
来自  地板   2019-11-19 15:47:03

换孩部志工

溃烂的处理:保持创面干燥,创面消毒,不能沾水,结痂要等它自行掉落,不能用手揭。
来自  5楼   2019-11-27 15:54:41

YXC1230

楼主还是快去治疗吧  孩子血管瘤都破溃了吧    不治疗可能以后会有很大影响
来自  6楼   2019-11-27 16:37:01

冯武鸣

我统一回复一下   我家孩子一直在治疗  那块黑的就是治疗后的   可能引起大家的误会了  也谢谢大家关心  我发这个贴只是有人说会消退  我就问问   一直都是在治疗的
来自  7楼   2019-12-10 11:24:08

血管瘤论坛小助手

冯武鸣 发表于 2019-12-10 11:24
我统一回复一下   我家孩子一直在治疗  那块黑的就是治疗后的   可能引起大家的误会了  也谢谢大家关心  我 ...

积极治疗是正确的选择。大部分的血管瘤都不会消退,不要抱盲目的希望它自然消退,即便能消退的,也可能因为形成时间过长,而对周围正常皮肤组织造成损伤,恢复以后留下明显痕迹甚至疤痕。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  8楼   2019-12-11 15:53:28

冯武鸣 发表于 2019-12-10 11:24
我统一回复一下   我家孩子一直在治疗  那块黑的就是治疗后的   可能引起大家的误会了  也谢谢大家关心  我 ...

你家孩子的血管瘤治疗好没有?现在怎么样了
来自  9楼   2019-12-16 16:45:06