侄儿今年9岁 男孩 出生时就带有血管瘤(出生后去过几个...

侄儿才10个月,男孩 出生时就带有血管瘤(出生后去过几个医院说是只是肉包没什么关系)现在变得这么大了,才去看医院看,并检查出来是血管瘤。也问过很多医生说血管瘤做手术有复发的可能(可能性很大),有手术大出血的危险。我们就想找一个好点的医院及医生来做手术。但又不知道那个医院对血管瘤做的好些的,请大家帮忙。谢谢大家了。

侄儿今年9岁 男孩 出生时就带有血管瘤(出生后去过几个...

侄儿今年9岁 男孩 出生时就带有血管瘤(出生后去过几个..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-28 14:32:57

wxf2017

看起来好严重,主要是在脑壳上,动手术我是不太建议,一个是复发容易,还有就是脑袋上动手术风险还是大
来自  沙发   2019-10-30 14:44:51

老窝牛

先控制血管瘤不继续生长,在考虑治疗吧。硬化剂+手术?侄儿今年9岁 男孩 出生时就带有血管瘤(出生后去过几个..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家感觉很难 ,位置太特殊了
来自  板凳   2019-10-30 15:37:43

数脚趾头耍媳

应该早点就去检查治疗的
来自  地板   2019-10-30 16:41:56

福娃招商幌

你这个估计是混合型血管瘤,而且在头上,应该早日治疗,但是选择方法也要慎重 毕竟在头上   可以去参加论坛的义诊试一试,他们的技术是微创的,我家就是参加义诊好的,我的不过不是这样的 是海绵状的血管瘤
来自  5楼   2019-11-19 15:52:27

伤星滴雨帘

长这么大了还不治呀。你那里的医生可能都不认识血管瘤吧,换大点的医院再去看看
来自  6楼   2019-11-22 10:01:55

朱杰

我儿子的和你家宝宝有点相似
侄儿今年9岁 男孩 出生时就带有血管瘤(出生后去过几个..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  7楼   2020-2-16 03:08:58 来自手机

朱杰 发表于 2020-2-16 03:08
我儿子的和你家宝宝有点相似

你好,请问你的孩子是做了手术切除吗?全麻吗?现在孩子恢复得怎么样了 会不会复发?
来自  8楼   2020-2-16 19:51:38

朱杰

手术完半年就复发了,是全麻,你们现在是怎么治疗的啊?我们说实话都不敢去看,医院去了就是让做手术
来自  9楼   2020-2-16 23:39:33 来自手机