大家看看我家这个属于什么血管瘤?大家都是这么治疗的啊

fdxhcwe148498

大家看看我家这个属于什么血管瘤?大家都是这么治疗的啊_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-26 15:47:01

精诚通潭

腿上的是草莓状血管瘤,最好控制一下,去医院看看
来自  沙发   2019-10-28 17:14:13

精诚通潭 发表于 2019-10-28 17:14
腿上的是草莓状血管瘤,最好控制一下,去医院看看

那这玩意会不会自己好?
来自  板凳   2019-10-28 17:15:49

精诚通潭

fdxhcwe148498 发表于 2019-10-28 17:15
那这玩意会不会自己好?

第一次遇见这么天真的家长,那么大一块红的不赶紧看医生,却在哪里想着等它自己好??你确定是亲生的?
来自  地板   2019-10-28 17:17:11

精诚通潭 发表于 2019-10-28 17:17
第一次遇见这么天真的家长,那么大一块红的不赶紧看医生,却在哪里想着等它自己好??你确定是亲生的? ...

是这样的 我们这这里的医生说不用管  所以我想问问是不是真的像医生数的那样  可以自己消退
来自  5楼   2019-10-28 17:19:07

精诚通潭

fdxhcwe148498 发表于 2019-10-28 17:19
是这样的 我们这这里的医生说不用管  所以我想问问是不是真的像医生数的那样  可以自己消退 ...

这样哦 那你最好换个更好的医院看看  平时也可以用眼药水控制控制   不控制可能越来越厉害
来自  6楼   2019-10-28 17:21:14

精诚通潭 发表于 2019-10-28 17:21
这样哦 那你最好换个更好的医院看看  平时也可以用眼药水控制控制   不控制可能越来越厉害 ...

好的  谢谢老哥  哪个眼药水买哪种  都可以吗
来自  7楼   2019-10-28 17:22:12

精诚通潭

fdxhcwe148498 发表于 2019-10-28 17:22
好的  谢谢老哥  哪个眼药水买哪种  都可以吗

不是所有的眼药水都可以  要买含有马来酸噻吗洛尔的眼药水  淘宝都可以买 你去问问药店的都可以
来自  8楼   2019-10-28 17:26:00

枫夜渔火火f

毛细血管瘤有可能自己消退 但是你的这么大一块  还是要积极的控制和治疗  不然愈来愈严重  影响小孩子
来自  9楼   2019-10-28 17:29:28