我家孩子也有个混合型的血管瘤 大家都有什么好的办法吗?

姿旭

我家孩子也有个混合型的血管瘤 大家都有什么好的办法吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

我家孩子也有个混合型的血管瘤 大家都有什么好的办法吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-6-30 17:25:54

陈俊杰1

你这个是混合型血管瘤?咋跟别人的混合型血管瘤咋不一样啊
来自  沙发   2020-6-30 17:39:43

御河图

陈俊杰1 发表于 2020-6-30 17:39
你这个是混合型血管瘤?咋跟别人的混合型血管瘤咋不一样啊

跟我碰见的混合型血管瘤也不一样,我在网上看的图片都不是这样的
来自  板凳   2020-7-1 17:41:56

在两岁前后,血管瘤会逐渐退化萎缩。研究显示,血管瘤大约以一年减少10% 体积的速度变小,换句话说,宝宝在九岁的时候,血管瘤预期只剩下10%的体积。
  萎缩期可长可短、因人而异,不过大约在十岁之后,血管瘤就不会进一步缩小了。值得注意的是,并不是每一个血管瘤宝宝都可以套用上述的「快速成长-缓慢萎缩」模式。
  此外,并不是每一个婴儿型血管瘤都有机会萎缩到不见踪影,多数的血管瘤最终还是会造成皮肤的颜色不均、皮肤萎缩或是疤痕组织。建议积极治疗。
来自  地板   2020-7-1 18:51:45

真的感觉你家的不是混合型的血管瘤,先试着敷敷眼药水吧
来自  5楼   2020-7-2 17:03:19

kubz321

找到办法了吗?如果找不到我再给你推荐一家医院,我家孩子就是在那治的。
来自  6楼   2020-8-17 16:08:03