请问鲜红斑痣怎么治疗?

m_xfgXdbU7

女儿出生时面部有较大面积的红胎记,五岁时做过激活,但效果不明显,现在15岁了,医学的发展,有什么更好的治疗办法吗?小孩马上初中毕业了,想趁上高中前治疗好,给她一个自信的人生,我这做父母的快急、愁死了
来自  楼主   2020-6-20 14:25:16 来自手机

鲜红斑痣现在都是用光动力治疗,很贵,你们要做好心理准备
来自  沙发   2020-6-23 14:31:00

宠儿大大致

现在鲜红斑痣多采用光动力治疗,省级大医院都可以做的
来自  板凳   2020-6-23 14:39:31

现在有的鲜红斑痣用激光就可以,有的好像要用光动力,这个治疗费用比较高
来自  地板   2020-6-25 10:50:53

她515

鲜红斑痣治疗费用比较贵
来自  5楼   2020-7-11 16:59:52

yaya0823

鲜红斑痣又叫微静脉畸形,分了两种。一种是不高于皮肤的,这种用光动力治疗效果最好,一种是高于皮肤的(增厚型)可以按照治疗血管瘤的方法先把增厚的病症治疗了,再采用光动力治疗。不过鲜红斑痣现在治疗收费很贵的,摊上这个病基本上不花个10几20万下来不了,看看论坛义诊能否帮助你吧。祝你安好朋友!
来自  6楼   2020-8-3 17:58:34

叶小小小小小峰

yaya0823 发表于 2020-8-3 17:58
鲜红斑痣又叫微静脉畸形,分了两种。一种是不高于皮肤的,这种用光动力治疗效果最好,一种是高于皮肤的(增 ...

治疗鲜红斑痣这么贵吗?请问鲜红斑痣怎么治疗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  7楼   2020-9-2 10:56:21

baronchen2017

鲜红斑痣挺难治疗的,现在基本上都是采用激光和光动力治疗,但是激光的治疗效果要比光动力差差一点,光动力的费用更高
来自  8楼   2020-9-2 16:28:43