因为本人血管瘤很吓人,整个看起来像鸭嘴兽,所以只能

特朗普大爷

血管瘤跟随我好多年了,问过医生说是混合型血管瘤,家里穷,离北京又远,没法治疗,之前有发展的迹象,最近1.2年好像停止生长了。我真的被血管瘤折磨的不成人样了,大家见过鸭嘴兽吧,就是那种整个嘴巴尖尖的朝下,呈乌红色,漱口吃饭这些需要特别小心,而且自己也很自卑,特别是吃饭的时候,上次遇见个小孩,他当着很多人的面说看见我吃不下饭,当时心里真的很难受。我这个做过敷贴治疗,没有什么效果,家里亲戚也喊我别折腾了,我一直单身,现在可以说在家啃老,其实家里条件也不好,我真的希望有人能帮帮我,哪怕是一些心理上的安慰,不知道能撑到那一天。我手绘了一张我目前的状况,本人太丑,怕吓着大家,希望大家给点意见,有没有跟我情况一样的可以跟我聊聊。

因为本人血管瘤很吓人,整个看起来像鸭嘴兽,所以只能_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

因为本人血管瘤很吓人,整个看起来像鸭嘴兽,所以只能_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-26 10:32:39

血管瘤论坛小助手

建议楼主不要使用破坏性的疗法,比如敷贴、激光、冷冻等,因为这些方法只作用于浅表的血管瘤,你的这种情况血流很丰富,位置较深,用这些方法有时反而刺激血管瘤生长。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 11#   2019-10-28 16:33:23

鹤翎商贸

兄弟牛逼{:3_57:}
来自  沙发   2019-10-26 11:45:21

云端午节

同情楼主 你这种血管瘤我有见过 是个大妈  50多岁 当时在河南的人民医院 她好像是采用的微创 医生说手术根本没法做 血管瘤面积很大 又连接着嘴唇 鼻周围 很厚 她也治了很多年没治好 有点恼火因为本人血管瘤很吓人,整个看起来像鸭嘴兽,所以只能_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  板凳   2019-10-26 14:00:48

历史人物费

enm... ... .... ....
来自  地板   2019-10-26 14:07:37

大地歌女妥

楼主的情况严重,最好到北、上、广看,这病严重了,还是得到大医院,有保障。
来自  5楼   2019-10-26 14:39:33

狂人阿飙湛

我也是长在脸上的,奔三了,至今还不敢谈女朋友{:2_34:}
来自  6楼   2019-10-26 14:56:04

特朗普大爷

云端午节 发表于 2019-10-26 14:00
同情楼主 你这种血管瘤我有见过 是个大妈  50多岁 当时在河南的人民医院 她好像是采用的微创 医生说手术根 ...

就没有办法能治疗吗?
来自  7楼   2019-10-28 10:30:37

特朗普大爷

狂人阿飙湛 发表于 2019-10-26 14:56
我也是长在脸上的,奔三了,至今还不敢谈女朋友

哎,真的很苦恼
来自  8楼   2019-10-28 10:30:56

特朗普大爷

大地歌女妥 发表于 2019-10-26 14:39
楼主的情况严重,最好到北、上、广看,这病严重了,还是得到大医院,有保障。 ...

路费都承担不起,别说治疗了,人生地不熟的
来自  9楼   2019-10-28 10:31:20

波罗密心经

楼主加油,要对生活有信心。
来自  10楼   2019-10-28 14:32:23

朋友一起走

此贴必火,希望血管瘤论坛的义诊活动开启后,能帮助到楼主因为本人血管瘤很吓人,整个看起来像鸭嘴兽,所以只能_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  12楼   2019-10-29 10:21:29

唐伯狼乌

可以想象楼主的痛苦。难道血管瘤就不能治好吗?
来自  13楼   2019-10-29 11:51:13

我看有人发贴召集募捐,那样就能帮助到像楼主这样的人。咱们都去顶起,让更多人看到,说不定就有大善人出现了。
来自  14楼   2019-10-29 15:04:37