婴儿舌尖上长了血管瘤,要是治疗的话会不会影响进食

仙翁童子子os

婴儿舌尖上长了血管瘤,要是治疗的话会不会影响进食
来自  楼主   2019-10-25 16:39:32

木易549

如果血管瘤病情持续发展,本身也会影响进食的。所以建议早治疗,平时饮食清淡,不喝很烫的水,不吃辛辣食物刺激瘤体。这位妈妈特别要注意一下,孩子的口腔清洁,如果血管瘤出现出血的情况要立马就医。舌头的自我修复能力比较高,所以不必担心治疗后,医生也会叮嘱你注意事项的,总之,治疗比不治疗好。
(请允许我这个“假”医生给你的建议,我也是患儿的爸爸,所以平时积累了一定经验乐意分享给大家)
来自  沙发   2019-10-26 11:23:18

教风三应博

东西肯定能吃,估计只能吃流食
来自  板凳   2019-10-29 16:35:42

清荼蘼荼iq

不知道哎,我家的长在手上的  但是吃肯定要给孩子吃啊 不可能让她饿着啊
来自  地板   2019-10-30 11:02:54

有个胖子他姓杨

木易549 发表于 2019-10-26 11:23
如果血管瘤病情持续发展,本身也会影响进食的。所以建议早治疗,平时饮食清淡,不喝很烫的水,不吃辛辣食物 ...

兄弟,说的太好了,赞一个,论坛需要你这种
来自  5楼   2019-11-1 15:41:43

三叉路来的锌

还是要根据用的什么方法,想手术肯定会影响吃东西,我建议用微创技术治疗血管瘤,孩子还小疼痛小,也不影响还在正常进食
来自  6楼   2019-11-16 14:38:10