大家帮忙看看这种是什么血管瘤,属于浅表型吗?

晴朗71

大家帮忙看看这种是什么血管瘤,属于浅表型吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

大家帮忙看看这种是什么血管瘤,属于浅表型吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2019-10-25 16:22:21 来自手机

东未红

我家宝宝的血管瘤跟你很像 但是位置在左侧鼻背 你准备带孩子去哪治疗?
来自  沙发   2019-10-26 13:44:41

们至熟两创

你这个应该不是浅表型吧,有那么厚呢
来自  板凳   2019-10-26 13:49:00

们至熟两创

东未红 发表于 2019-10-26 13:44
我家宝宝的血管瘤跟你很像 但是位置在左侧鼻背 你准备带孩子去哪治疗?

你家孩子治没治???
来自  地板   2019-10-26 13:50:04

湿湿二

草莓状血管瘤,不容易消退的那种。
来自  5楼   2019-10-28 15:39:22

a18945178687

采用微创消融治疗血管瘤:是通过微导管穿刺插入引起异常结构的营养支管腔及膨大处,在血管内利用超声消融技术,让供血支血管壁乳化、凝固、收缩,管腔变狭窄,减少瘤部供血,使瘤体供血与回流达到平衡,血管瘤逐渐吸收。
来自  6楼   2019-10-29 15:15:09

leefengme

湿湿二 发表于 2019-10-28 15:39
草莓状血管瘤,不容易消退的那种。

草莓状血管瘤不是相对容易消退吗  
来自  7楼   2019-10-29 16:34:19

小饱1

草莓状血管瘤可能会消退,但是如果在重要部位  或者增加很快 还是要治疗的
来自  8楼   2019-10-30 11:00:28

尔己乡变她

这看起来不严重
来自  9楼   2019-10-31 14:00:10

晴朗71

a18945178687 发表于 2019-10-29 15:15
采用微创消融治疗血管瘤:是通过微导管穿刺插入引起异常结构的营养支管腔及膨大处,在血管内利用超声消融技 ...

谢谢关心 去医院做了治疗了 现在好了很久 控制了病情 估计还要治疗2个月
来自  10楼   2019-12-12 15:18:06