今天去给我女儿做了血管瘤治疗,做的激光,希望能治好

白天972

今天去给我女儿做了血管瘤治疗。出生50天做的激光照射,今天第一次治疗,费用1200一次,有点小贵。需要4到5次。希望能治好

今天去给我女儿做了血管瘤治疗,做的激光,希望能治好_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

今天去给我女儿做了血管瘤治疗,做的激光,希望能治好_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-5-27 13:59:15

别问我是谁952

祝福你!一定会好的!
来自  沙发   2020-5-27 14:52:17

深深01

祝福你,你们是好家长
来自  板凳   2020-5-28 09:40:15

玉和娱乐咨询

血管瘤治疗要坚持,这是一场长久的战争,祝福你
来自  地板   2020-5-29 15:31:58

勤和

你家手机浅表的吗?激光的效果怎么样嗯?
来自  5楼   2020-6-2 16:57:02

可偿还在狄

一定会好的!后续记得继续分享给我们哦
来自  6楼   2020-6-2 18:05:25

a665785

加油↖(^ω^)↗ 一定会战胜血管瘤的
来自  7楼   2020-6-3 16:15:45

这个血管瘤敷眼药水  500块以内能搞定,宝宝不遭罪,何必去激光呢
来自  8楼   2020-6-5 11:01:11

辛集杨森集h

请问下,现在血管瘤完全退了吗,做了几次激光了
来自  9楼   2020-6-11 18:13:23

感觉你家女儿血管瘤激光治疗后,都有坑了,是不是感染了?现在好没有
来自  10楼   2020-6-30 17:38:15

yueli911

123464699 发表于 2020-6-5 11:01
这个血管瘤敷眼药水  500块以内能搞定,宝宝不遭罪,何必去激光呢

做个用心的妈妈,仔细想想,多方咨询 这句我倒是赞同你。有的血管瘤不用过分干预治疗
来自  11楼   2020-7-13 14:33:23