宝宝出生两个月后背右侧长了血管瘤,除了手术治疗还有...

un43736

宝宝出生两个月后背右侧长了血管瘤,现在六个月了,长4厘米,宽两厘米,除了手术治疗还有其他办法吗?

宝宝出生两个月后背右侧长了血管瘤,除了手术治疗还有...

宝宝出生两个月后背右侧长了血管瘤,除了手术治疗还有..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-5-20 11:01:01

月落江南梦已尽

你家宝宝后背的血管瘤, 不要用手术切除哦,那么大一块切了会有一个坑,可以吃药、注射治疗、生化波导等治疗方法
来自  沙发   2020-5-21 11:38:40

执迷而悟己

还可以注射治疗 介入治疗 吃心得安,方法很多啊
来自  板凳   2020-5-21 17:02:48

Hanako岗三三

皮下可以注射治疗呀
来自  地板   2020-5-21 17:16:48

亚伦号劳

注射、介入应该都可以,但是手术治疗会有很大的皮损,建议不要
来自  5楼   2020-5-23 16:17:49

我是的十九膊

照片看起来皮下有点鼓起的样子,是不?有股起的话就是混合型血管瘤
来自  6楼   2020-5-27 13:54:57

Kaily_Lu

先注射治疗皮下的,让血管瘤变平,再采取激光或其他治疗方法让瘤处消退
来自  7楼   2020-5-27 18:05:06

亦关风月捌

宝宝有有没有做过B超检查?
来自  8楼   2020-6-5 10:42:11

没爱路路路b

你家治好没有?属于什么血管?我家女儿也是这样的,急啊!
来自  9楼   2020-6-11 17:47:02

un43736

亦关风月捌 发表于 2020-6-5 10:42
宝宝有有没有做过B超检查?

没有做b超,看过儿科大夫,说是血管瘤
来自  10楼   2020-6-15 17:38:13

un43736

没爱路路路b 发表于 2020-6-11 17:47
你家治好没有?属于什么血管?我家女儿也是这样的,急啊!

还在治疗,医生说是混合型的血管瘤,
来自  11楼   2020-6-15 17:39:49