大哥大姐,激光做血管瘤疼不疼啊,宝宝三个月,下周做...

版砖批发握

大哥大姐,激光做血管瘤疼不疼啊,宝宝三个月,下周做,做完回家好护理伤口吗,需要做几次,谢谢了。。。
来自  楼主   2019-10-25 11:50:34

血管瘤论坛小助手

介绍一下激光治疗的原理,主要利用激光的热效应,使血管瘤组织吸收大量热量,使血管内皮细胞受损,让红细胞凝集,形成血栓,从而导致管腔闭塞,使血管瘤萎缩吸收。因激光照射的深度有限,一般对于浅表性的血管瘤疗效较好。   
楼主家宝宝是浅表型的血管瘤吗?术后护理还要注意防晒,以免形成色素沉着。
血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  来自 2#   2019-10-28 16:23:30

眠眠不觉量

我家宝宝2个月就激光的,无痛激光
来自  板凳   2019-10-25 14:42:02

淡然一笑wwc

宝宝血管瘤什么类型的呀。激光只适合浅表的,深层的没用,还容易留疤。
来自  地板   2019-10-26 14:32:27

肥皂沫沫盘

血管瘤面积太大的话 激光治疗容易留疤 而且激光的复发率很高 我个人很抵触孩子治疗用激光
来自  5楼   2019-10-26 17:20:14

版砖批发握

肥皂沫沫盘 发表于 2019-10-26 17:20
血管瘤面积太大的话 激光治疗容易留疤 而且激光的复发率很高 我个人很抵触孩子治疗用激光 ...

4*6的算大面积血管瘤吗?如果不用激光治疗还有其他什么办法可以让孩子痛苦小点呢?
来自  6楼   2019-10-28 11:05:17

版砖批发握

眠眠不觉量 发表于 2019-10-25 14:42
我家宝宝2个月就激光的,无痛激光

有没有留下疤痕呢朋友
来自  7楼   2019-10-28 11:05:44

静美人2017

版砖批发握 发表于 2019-10-28 11:05
4*6的算大面积血管瘤吗?如果不用激光治疗还有其他什么办法可以让孩子痛苦小点呢? ...

4*6厘米吗,那面积不算小了
来自  8楼   2019-10-28 15:55:54

没手棋进负

楼主去做了吗?怎么样呀
来自  9楼   2019-10-29 14:05:52

尹恩沛

激光治疗血管瘤打麻药吗 如果不打  疼不疼宝宝也不会表达 一般都只会哭
来自  10楼   2019-10-30 09:05:44

版砖批发握

尹恩沛 发表于 2019-10-30 09:05
激光治疗血管瘤打麻药吗 如果不打  疼不疼宝宝也不会表达 一般都只会哭

治疗的时候宝宝一直哭,估计很痛大哥大姐,激光做血管瘤疼不疼啊,宝宝三个月,下周做..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  11楼   2019-10-31 15:48:56