最近才知道自己腿上的是血管痣,30年了,面积很大,还有治疗希望吗?

msms_Oc1ps3jY

这是什么类型的血管痣?是不是很难根治?广东省哪里的医院治疗这个比较专业和有经验?先谢谢各位!
最近才知道自己腿上的是血管痣,30年了,面积很大,还有治疗希望吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
最近才知道自己腿上的是血管痣,30年了,面积很大,还有治疗希望吗?_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家
来自  楼主   2020-4-27 23:45:55 来自手机

泪飘雪赌

血管瘤相关的,广东的中山一院、深圳大学第一附属医院比较好
来自  沙发   2020-4-28 09:19:58

leunice0211

有以前的照片吗
来自  板凳   2020-4-28 09:20:08

亿万少女前男友

两只腿对称吗
来自  地板   2020-4-28 09:21:22

leunice0211 发表于 2020-4-28 09:20
有以前的照片吗

没有,这就是一直以来的血管痣
来自  5楼   2020-4-28 10:59:17 来自手机

亿万少女前男友 发表于 2020-4-28 09:21
两只腿对称吗

只有身边的一边有,另外一边没有
来自  6楼   2020-4-28 11:00:15 来自手机

泪飘雪赌 发表于 2020-4-28 09:19
血管瘤相关的,广东的中山一院、深圳大学第一附属医院比较好

好的,谢谢
来自  7楼   2020-4-28 11:01:00 来自手机

狮子座诺诺子n

看起来还是挺严重的,你的血管瘤有没有影响你的正常生活呢?
来自  8楼   2020-4-28 17:14:40

狮子座诺诺子n 发表于 2020-4-28 17:14
看起来还是挺严重的,你的血管瘤有没有影响你的正常生活呢?

是很严重,除了特别丑,不能穿短裤,冬天的时候干燥不舒服,没太大影响,主要以前不知道是血管痣,后面知道了医生让生了宝宝再去激光,请问知道是什么类型的血管痣吗?
来自  9楼   2020-4-28 17:18:17 来自手机

狮子座诺诺子n

msms_Oc1ps3jY 发表于 2020-4-28 17:18
是很严重,除了特别丑,不能穿短裤,冬天的时候干燥不舒服,没太大影响,主要以前不知道是血管痣,后面知 ...

医生有没有具体说具体是什么类型,你说除了干燥不舒服,没有什么影响,那估计不治也可以,只是说看起来不好看,我觉得可能是鲜红斑痣,具体是什么,还是看医生检查怎么说,你怀宝宝好久了?
来自  10楼   2020-4-29 09:22:32

狮子座诺诺子n 发表于 2020-4-29 09:22
医生有没有具体说具体是什么类型,你说除了干燥不舒服,没有什么影响,那估计不治也可以,只是说看起来不 ...

嗯嗯,这么多年来没什么不舒服,就是想看看能不能治疗去掉。医生一句带过说是血管痣,我去的时候看其他问题,就没深入问了,现在哺乳期,这之前另外一个医生切了一点点化验是色素,不是真菌什么的其他问题,类似胎记,那个医生没看出是血管痣,后来一个医生才说是血管痣说激光去掉,看面积多大多少费用,谢谢哈!
来自  11楼   2020-4-29 09:28:53 来自手机