我有血管瘤,曾经动过几次手术,现在手按会有点疼

芭提雅北欧家园

我有血管瘤,曾经动过几次手术,现在手按在以前的位置上有点疼,怎么回事?   

我有血管瘤,曾经动过几次手术,现在手按在以前的位置上有点疼,怎么回事? ...

我有血管瘤,曾经动过几次手术,现在手按会有点疼_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

我有血管瘤,曾经动过几次手术,现在手按在以前的位置上有点疼,怎么回事? ...

我有血管瘤,曾经动过几次手术,现在手按会有点疼_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-4-20 09:52:38

盒饭丙盒m

你这个动手术留疤有点厉害了,现在还在痛可能是血管瘤复发了,你的血管瘤是什么类型的?
来自  沙发   2020-5-13 10:29:25

万众瞩目2017

是血管瘤的一种,较为常见,属于血管畸形。由扩张和增生的毛细血管网构成,包括草莓状血管瘤及葡萄酒色斑。疼痛考虑是手术后疤痕造成的,局部可以使用维生素e软膏。也建议你避免是血管瘤复发,可以去医院做个复诊。顺便也可以和医生交流一下这个情况。   
来自  板凳   2020-5-20 11:36:04

洛神果

这还用问,一看就是复发了嘛,换一个方法治疗吧
来自  地板   2020-5-21 16:34:03

玉血晗霜玉p

是不是复发了啊,去检查一下呢
来自  5楼   2020-5-21 17:44:56

新人类文明

没有去医院检查看看,是怎么回事吗 ??
来自  6楼   2020-6-2 18:02:05

元元之上

手臂上那些包块是不是手术切除血管瘤的后遗症哦  ?
来自  7楼   2020-6-9 17:24:16