我儿子6周岁了,请问孩子这种手臂血管瘤会慢慢消褪吗

adbuh6389496

大家好,我儿子6周岁了,出生一个月的时候出现的血管瘤,当时也去看医生了,后来医生说观察,如果不再继续长大,可能会自行恢复。现在已经五年多了,出生一个月到一周的时候长到不到一个一元硬币大小,凸起皮肤大概一个硬币厚度多一点,后来一直没有扩散,目前血管瘤好多也已经不红了,颜色淡化了。可是还是凸起很大,怕孩子大了会抓伤,请问这种会慢慢消褪吗

我儿子6周岁了,请问这种血管瘤会慢慢消褪吗

我儿子6周岁了,请问孩子这种手臂血管瘤会慢慢消褪吗_血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-4-5 10:00:38

此情无绝期此t

看起来你家孩子的血管瘤都消退得差不多了吧
来自  沙发   2020-4-6 09:29:26

笨¤蛋!

你家孩子的血管瘤  应该没有什么问题哦
来自  板凳   2020-4-7 09:58:37 来自手机

此情无绝期此t 发表于 2020-4-6 09:29
看起来你家孩子的血管瘤都消退得差不多了吧

那是不是不用管了
来自  地板   2020-4-15 10:48:45

笨¤蛋! 发表于 2020-4-7 09:58
你家孩子的血管瘤  应该没有什么问题哦

我家孩子的血管瘤真的没有问题吗
来自  5楼   2020-4-15 10:49:08

Sibyl686

都6岁了,血管瘤还没有消退,通常就不会消退了,你家的会不会是混合型的血管瘤哦
来自  6楼   2020-6-12 17:29:32

珍293

Sibyl686 发表于 2020-6-12 17:29
都6岁了,血管瘤还没有消退,通常就不会消退了,你家的会不会是混合型的血管瘤哦 ...

就是啊,都6岁了还要等,都无语了
来自  7楼   2020-6-19 17:06:58

小猫尚呆呆晾

楼主去医院检查,确诊血管瘤的类型,如果是皮下的血管瘤,还是尽快治疗
来自  8楼   2020-6-20 14:38:51

啊档赐

我家孩子也是额头上貌似浅表性草莓状的,以前生出来的时候没有的啊,到了几岁过后就有了还没有完全退,愁人啊
来自  9楼   2020-9-2 11:55:44

yaya0823

这种不会自己消退
来自  10楼   2020-9-3 09:23:59

RED沐允

我家鼻子右面里面鼻翼处有个血管瘤,两个月开始吃药治疗,现在快13个月了,开始减药量了,每次回去复查做b超,都会看到肿块有所减小,就是不知道将来能不能彻底消失
来自  11楼   2020-9-5 13:53:39