孩子现在两个月,血管瘤长在面部,以前很小现在有硬币...

独自高兴闻

孩子现在两个月,血管瘤长在面部,以前很小现在有硬币大小了,有什么好的治疗方案吗?谢谢!

孩子现在两个月,血管瘤长在面部,以前很小现在有硬币大小了,有什么好的治疗方案吗?谢谢! ... ...

孩子现在两个月,血管瘤长在面部,以前很小现在有硬币..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-3-26 13:57:36

已过一年竿

眼药水敷过吗?
来自  沙发   2020-3-26 15:50:22

哆咪诺

用眼药水敷看看可以吗
来自  板凳   2020-3-27 16:08:57

仓乱落寞落l

这可以用眼药水的,没有任何伤害
来自  地板   2020-3-27 16:29:13

夏虫185

你孩子的血管瘤可以用激光治疗吧
来自  5楼   2020-4-16 10:05:33

天辅值符天n

血管瘤是一种良性,是出生后就出现的疾病,随着年龄的增大,有逐渐生长的现象,出现了颜面皮肤的红色丘疹,结节,影响了面部的美观,所以需适当治疗。对于本病需等宝宝六月龄后,需尽早使用激光或手术切除治疗,手术后应该可以逐渐恢复的,药物的治疗效果不明显。日常也要小心孩子的一个抓挠现象,血管瘤得破裂处理不好,易发炎感染等,也会加重血管瘤得病情。   
来自  6楼   2020-4-17 10:01:51

吉祥五怪街

你家孩子的血管瘤是浅表的,面积比较小,可以用激光治疗,孩子现在小,术后恢复的快
来自  7楼   2020-4-29 10:01:43

生活617

可以先用眼药水敷在血管瘤上,抑制一下生长。如果后面血管瘤不消退,或者长得很快,可以选择激光等方法治疗血管瘤,你家孩子在脸上,就要注意选用不留疤的方法
来自  8楼   2020-5-6 10:12:27