本人42岁,脑右枕部耳朵附近长了一个血管瘤,手术切出后...

天降犹物物v

本人42岁,脑右枕部耳朵附近长了一个血管瘤,手术切出后快20天,不知为什么还麻木和阵痛,请问这咋的,这个是术前的照片 可以帮我看下吗?

本人42岁,脑左枕部耳朵附近长了一个血管瘤,手术切出后快20天,不知为什么还麻木和阵痛,请问这咋的,这个 ...

本人42岁,脑右枕部耳朵附近长了一个血管瘤,手术切出后..._血管瘤论坛-中国血管瘤患者之家

来自  楼主   2020-1-25 12:00:15

傲气渊源酪

你应该发现在的照片来看
来自  沙发   2020-2-8 16:11:21 来自手机

高OK

傲气渊源酪 发表于 2020-2-8 16:11
你应该发现在的照片来看

对,发一个术后照片看看呢
来自  板凳   2020-3-9 11:08:37

最先进都

术后有和主治医生交流情况吗?我也不是医生,我的建议也只能作为参考。因为血管瘤位于脑组织内部,血管瘤手术必然会损伤部分脑组织,并且会有手术部位的切口和疤痕,这些都可以出现上述症状,你平时可以做一下局部的热敷和按摩,有助于疤痕软化,同时平时多一些体育锻炼,逐渐恢复功能,症状就会逐渐改善了。
来自  地板   2020-5-11 10:41:22

回帖不发帖木

你做血管瘤手术后。有和医生交流吗?
来自  5楼   2020-5-15 10:59:08

你这个之前有多大啊?
来自  6楼   2020-5-19 10:39:00

欠债赖皮大王挠

是不是手术的时候伤到了那里的神经啊,去检查一下吧
来自  7楼   2020-5-20 15:52:09

你猜啊爱你你o

血管瘤手术切除术后20天,麻木和阵痛,术后影响不除外。建议医院复查,可以复查一个头颅MR检查,最终以检查结果为主,术后的症状可以配合医生做一个治疗。
来自  8楼   2020-6-1 14:35:50

骚年小虾骚j

你的血管瘤做的什么手术,血管瘤有治好吗???   
来自  9楼   2020-6-2 17:43:17

时年439

现在还麻木疼痛吗?是不是伤到了神经哦
来自  10楼   2020-6-2 17:51:58