内部检查为血管瘤,皮肤表面没有明显变化,感觉有轻微...

只xing不爱

内部检查为血管瘤,皮肤表面没有明显变化,感觉有轻微的肿,偶尔疼痛,痛感强度时高时低,请问该怎么治疗,医生说观察,可先不用治疗
来自  楼主   2020-1-10 09:57:31

小不点爱冰烂

血管瘤出现疼痛了,还是尽快治疗,不然会越来越严重
来自  沙发   2020-1-11 09:32:24 来自手机

小猪猪哥徘

我的看法你再上大点医院看看吧!毕竟疼,如果不疼且小是可以观察的,长的位置好的话!我的很大从腋窝到前胸市里的医院都手术不了了,准备去省医院,所以你实在不放心在去看看吧!
来自  板凳   2020-4-14 10:06:21

中金云交易客服

赶紧治疗
来自  地板   2020-4-17 15:18:20

魂淡完全魂p

都出现疼痛了还不治疗????
来自  5楼   2020-5-14 17:18:03

叫我嘎俊哥我i

出现疼痛应该尽快治疗
来自  6楼   2020-5-14 18:01:51

倔强的幸福潮

血管瘤经常会痛也不用管么?那个医生不靠谱吧
来自  7楼   2020-5-28 11:25:23

只xing不爱

小猪猪哥徘 发表于 2020-4-14 10:06
我的看法你再上大点医院看看吧!毕竟疼,如果不疼且小是可以观察的,长的位置好的话!我的很大从腋窝到前胸 ...

之前在医院看的 血管瘤专家讲的 长在小腿内部的
来自  8楼   2020-6-5 11:04:49

小猪猪哥徘

只xing不爱 发表于 2020-6-5 11:04
之前在医院看的 血管瘤专家讲的 长在小腿内部的

那没说什么原因引起疼吗?你不问问如果趁轻有什么治疗方法吗,这个病都是说趁轻打介入针的,有人幸运这个血管瘤一辈子就那么大,像我都二次手术,医生说包绕腋下大血管,到时轻的时神经损伤,胸肌齐断,重的话右胳膊就废了,疼肿麻,无法使劲
来自  9楼   2020-6-11 18:16:41

只xing不爱

小猪猪哥徘 发表于 2020-6-11 18:16
那没说什么原因引起疼吗?你不问问如果趁轻有什么治疗方法吗,这个病都是说趁轻打介入针的,有人幸运这个 ...

医生就说血管瘤这个病没办法确定病因,医生就说你可以观察,也可以做手术。没有肯定的说。说的模模糊糊,说应该就是血管瘤。就是一天有的时候可能也疼不了一次,偶尔会疼,会感觉有点不舒服。你的是皮肤表面就已经很明显了么
来自  10楼   2020-8-12 16:30:42

小猪猪哥徘

只xing不爱 发表于 2020-8-12 16:30
医生就说血管瘤这个病没办法确定病因,医生就说你可以观察,也可以做手术。没有肯定的说。说的模模糊糊, ...

我的很明显,这病不上专门的医院给的答案都是很模糊的,这个病儿童常见成人比较少,我过段时间都打算上儿童医院去咨询,我做过手术病理是血管瘤,这回做了增强ct是淋巴管瘤血管瘤的一种,你那他估计也不敢确定是啥,反正小,现在的专家不是这专治的医院我都不咋信
来自  11楼   2020-8-17 16:04:19

只xing不爱

小猪猪哥徘 发表于 2020-8-17 16:04
我的很明显,这病不上专门的医院给的答案都是很模糊的,这个病儿童常见成人比较少,我过段时间都打算上儿 ...

我这个他说是什么毛细血管还是海绵形 好像说的是海绵状血管瘤 看来要去专门的血管瘤医院 有点头疼
来自  12楼   2020-9-2 11:48:44

小猪猪哥徘

只xing不爱 发表于 2020-9-2 11:48
我这个他说是什么毛细血管还是海绵形 好像说的是海绵状血管瘤 看来要去专门的血管瘤医院 有点头疼 ...

找专业医院看吧,很多大医院都没有专业的医生,什么病都趁轻,别像我这样,本来就严重,还让医院给坑了,你那疼就怕是在长,有些是会有侵入性的,压迫周围神经了
来自  13楼   2020-9-2 11:50:08